8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Первоначальные мысли исходили от 20-й позиции Техаса в Аламо Боул, проигравшей 27-20 12-й позиции Вашингтона.

«Техас Лонгхорнс» прибыли в Сан-Антонио без некоторых из своих лучших талантов, но им все же пришлось иметь дело с одной из лучших команд страны. В конце концов, было слишком поздно, и Техас проиграл со счетом 27-20 в Alamo Bowl.

Вот некоторые первоначальные мысли о работе.


Я бы не стал вкладывать в это много акций. Победа была бы прочным строительным блоком в начале сезона, но проиграть последние секунды одной из лучших команд в стране, не имея лучшего игрока и, возможно, трех из пяти лучших игроков, не так уж много. по рукам. Если сыграет только пара, как, например, тачдаун Ксавьера Уорти, все закончится по-другому, и счет, вероятно, тоже будет другим. Таким образом, в сезоне, когда Техас был так близок к поражению, потеря Кубка Аламо — еще один тому пример. Просто используйте стиль межсезонья, чтобы превратить близкие потери в прибыль.

Это было то представление, в котором Куинн Эверс нуждалась, чтобы вывести ее на улицу. 31-47 на 369 ярдов и 1 тачдаун, и все это при игре в одностороннем нападении. Он был решителен, точен, дико уверен в себе и вообще показал свою лучшую игру со времен OU. После того выступления его немного недооценили, но возвращение к его форме в начале сезона с относительно впечатляющим показом может помочь ему чувствовать себя уверенно в будущем.

Обновление просторной приемной будет главным приоритетом в межсезонье. Это особенно верно, учитывая, что прохождение игры должно быть более заметным без Педжана Робинсона или Рошона Джонсона. Возвращение Исайи Нейора, безусловно, должно помочь в достижении этой цели, и, учитывая следующий срок, недостатка в молодом потенциале нет, но потенциал не проявляется, пока не доказано обратное. Что касается производства, Джордан Уиттингтон, возможно, работал в Остине, в то время как «лучший» приемник Техаса, Уорти, был вялым на втором курсе, если не сказать больше, и потерял более нескольких передач второй сезон подряд. Эверс, безусловно, должен быть лучше и для своих приемников, но этот состав, безусловно, не принес ему много пользы в этом сезоне. То, насколько хорошо техасцы справятся с этим вопиющим недостатком в нападении, окажет огромное влияние на любой прогресс, которого они надеются добиться в следующем году.

READ  Дочь Марка Будзинского, 17-летняя Юлия, погибла в лодочной катастрофе.

Вы просто хотите быть на площадке, когда вы в нападении. С другой стороны, у защиты техасцев были всевозможные проблемы, когда у них были свои шансы. Хаски реализовали 11-20 в третьем и два в четвертом, и чаще всего Вашингтон полностью контролировал ситуацию, и это выглядело легко. Этого просто недостаточно, когда ты играешь в одном из лучших нападений в стране.

Джонатан Брукс следующий. RB4 Благодаря таланту и опыту, которые ждали его впереди, Брукс блистал почти каждый раз, когда у него появлялись шансы, и игра в Аламо Боул ничем не отличалась. Он преобразовал свои восемь тачдаунов в 55 ярдов и два тачдауна, чтобы сохранить жизнь Техасу во втором тайме, и в дальнейшем для него имеет большой смысл стать следующим в очереди на молодой, но загруженный закулисный титул в 2023 году.