26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Первая «Опасность!» Серия супергероев поколения Z достигает 19 игр

Лос-Анджелес (AFP) – «Опасно!» Чемпион Маттиа Роуч представляет новое поколение игроков Матча звезд в программе соревнований.

По состоянию на пятницу 23-летняя канадка выиграла 19 игр и собрала 469 184 доллара призовых, что сделало ее одной из 10 лучших участниц как по количеству побед подряд, так и по победам в регулярном сезоне в «Jeopardy!». Дата.

Роуч, которая начинает свою пятую неделю соревнований в понедельник, находится в компании ветеранов-старших игроков, включая Кена Дженнингса, который в настоящее время ведет шоу, и чемпионов этого сезона Эми Шнайдер и Мэтта Амодио.

«Тот факт, что я теперь один из лучших игроков всех времен, еще не полностью осознал. Заир в первом поколении, которого на шоу окрестили «супергероем» за двузначную серию побед, сказал Роуч. (Поколение Z обычно относится к тем, кто родился в период с 1997 по 2012 год.)

Она работает учителем для начинающих студентов юридического факультета и, возможно, сама, с большим доверием. Роуч чувствует достаточное облегчение, чтобы вслух подумать о своем стиле, как она это сделала, когда в прошлую среду столкнулась с двойной угрозой.

«Знаете что, если вы ставите много и проигрываете сегодня, как и все остальное, у вас был такой хороший результат», — сказал Роуч, затем успешно поставил 8000 долларов и в итоге выиграл матч у жесткого соперника Бена Ся из Фримонта, Калифорния. .

Классификацией была анатомия, ключом к разгадке было «нежное домогательство кого-то еще», и слегка раздраженный Роуч ответил: «Я должен был поставить больше. Что такое ребро?»

Помимо консервативных ставок, ее пьеса отличалась широким спектром знаний и громким призывом «Опасность!». герои у них есть. Математические навыки не способствуют последнему, сказал Роуч, который признает, что спорт не является предпочтительной категорией.

READ  Генеральный директор Боб Чапек приветствует систему бронирования Park Pass как основу для местных тематических парков.

Среди его отличительных черт — привлекательная улыбка и скромный взгляд в камеру в начале игры; Татуировки, включая тексты песен Talking Heads, и наряды, которые носят серьезный характер, но с оттенком личного чутья. Однако в недавнем интервью она сочетала футболку с джинсами.

«В Jeopardy нет джинсовой ткани!» — сказал Роуч, сотрудник. Что касается ее гардероба перед камерой, это вся одежда, которая у нее уже есть — «Я ненавижу ходить по магазинам», — сказала она, — что, как мне кажется, подаст правильный сигнал.

«Я хотела чувствовать себя комфортно, я хотела выглядеть профессионально и хотела выразить свою индивидуальность, и я думаю, что мне это удалось», — сказала она.

Уроженка Галифакса, Новая Шотландия, живущая в Торонто, Роуч приписывает свою любовь к учебе своей матери, аудитору Патти Маккиннон, и своему отцу, Филу Роучу, который работает в отделе кадров. Маттиа Роуч начала читать в возрасте 3 лет, пропустив уроки начальной школы и поступив в Университет Торонто, когда ей было 16.

Помогая маме и папе оплатить ее первые два года обучения в колледже, Роуч сама потратила все остальное.

«Дома у меня трое младших братьев и сестер, и даже с учетом того, что (ее родители) оба работают, денег не так много», — сказала она. «Я думал, что могу работать, так почему бы и нет?»

Она специализировалась на исследованиях сексуального разнообразия, а несовершеннолетние занимались политологией, женскими и гендерными исследованиями. Школьная программа дебатов помогла ей обрести самообладание и разобраться с незнакомыми темами и должна стать полезным упражнением в «Опасности!». — Возможно политика.

По словам Роача, когда она была молода, у нее был смутный интерес к «государственным делам», и хотя она держалась за свой интерес, она понимала, что это неуместно. Несмотря на шумиху в СМИ и внимание в сети к «Опасности!» Она сказала: «На самом деле я очень закрытый человек и предпочла бы относительно постоянную работу».

READ  `` Не в мои лучшие вокальные дни, могу ли я петь так же круто, как ты? ''

Она подавала документы в юридическую школу, когда «Опасность!» Он позвал ее участвовать в конкурсе. Ее успех, а также успех Амодио (38 побед, 1,52 миллиона долларов) и Шнайдер (40 побед, 1,38 миллиона долларов) сделали сезон 2021/22 незабываемым.

Роуч заявила в эфире, что сможет выплатить студенческие ссуды после своей первой победы. Что вы планируете делать с увеличенной суммой?

«Я такая скучная. Я не хочу ничего терять», — сказала она.

Роуч намерена инвестировать непредвиденные доходы в свое будущее, хотя часть из них пойдет на реализацию планов поездок, которые были сорваны из-за пандемии. Ей пришла в голову еще одна возможная снисходительность.

«Надеюсь, я больше не боюсь покупать билеты на концерты», — сказала она.