21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Первая консоль Scuf PS5 была разработана для шутеров от первого лица.

Scuf ألعاب Игры Он наконец-то углубился в консоли PS5, и его премьеры, возможно, стоит отметить, если вы преуспеваете в таких играх, как Чувство долга. Бренд Corsair имеет Запущен Первая линейка геймпадов для PS5, Reflex, с вариантом, настроенным специально для шутеров от первого лица. Метко названный Reflex FPS добавляет мгновенные бамперы и триггеры, включает больше поверхностей захвата и даже устраняет тактильную обратную связь — теоретически у вас будет более легкий контроль, который не будет мешать вашей цели.

FPS, Reflex Regular и Reflex Pro имеют по четыре регулируемых лепестка, переключатель профиля, съемные передние панели и сменный джойстик. Pro добавляет улучшенный захват для FPS, сохраняя при этом адаптивные триггеры, которые могут понадобиться для некоторых игр для PS5.

Цены Scuf показывают, что эти консоли предназначены для энтузиастов и конкурентоспособных игроков. Reflex Basic теперь доступен по цене 200 долларов, а Reflex Pro и Reflex FPS продаются по цене 230 и 260 долларов соответственно. Трудно оправдать, если вам просто нужна альтернатива официальной плате DualSense, но это может быть оправдано, если вы полны решимости выйти победителем в королевская битва.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Создатель Second Life возвращается, чтобы претендовать на Метавселенную