23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пенсионеры Сальвадора протестуют против принятия биткойнов

середина Сальвадор готовится к официальной заявке Валюта Bitcoin для страны (BTCВ начале сентября сальвадорцы вышли на улицы в знак протеста против принятия BTC в качестве официальной валюты.

Протестующие против биткойнов в Сальвадоре выразили недовольство планами правительства по легализации биткойнов, поскольку сотни протестующих прошли маршем в столице Сан-Сальвадора в прошлую пятницу, сообщает Euronews. упомянул.

Протестующие, в том числе пенсионеры, ветераны войны, пенсионеры с ограниченными возможностями и рабочие, выразили обеспокоенность по поводу нестабильной цены биткойнов. Толпа была обеспокоена тем, что правительство начнет выплачивать пенсии в биткойнах, а не в долларах США.

«Мы знаем, что эта валюта сильно колеблется. Ее стоимость меняется от секунды к секунде, и мы не будем ее контролировать», – заявил член профсоюза работников Верховного суда Стэнли Кинтерос. Она сказала. Сальвадорцы также выразили обеспокоенность по поводу отсутствия знаний и понимания технологий, необходимых для использования криптовалют, таких как биткойн. Протестующие несли транспаранты с надписями «Мы не хотим биткойнов» и «Никакой коррупции, связанной с отмыванием денег».

согласно местным ОтчетыНедавние протесты против биткойнов в Сальвадоре, похоже, являются частью более широкой оппозиционной кампании местных ветеранов, протестовавших 27 августа против низких пенсий. Таким образом, о некоторых протестующих сообщают ученик Увеличьте пенсию со 100 долларов до 300 долларов.

Связанный: Внедрение биткойнов в Сальвадоре может изменить денежные переводы в Центральной Америке

За этим последовали последние протесты против биткойнов в Сальвадоре. Некоторые растущие сомнения О движении биткойнов по стране. Сообщается, что на прошлой неделе Сальвадорская ассоциация международных судоходных компаний начала протесты против биткойнов. требовательный Правительство пересмотрит вопрос об обязательном приеме биткойнов в Сальвадоре.

READ  Ракета Astra LV0006 не смогла выйти на орбиту после горизонтального скольжения с платформы

Как ранее сообщал Cointelegraph, президент Сальвадора Неб Букеле объявил Законодательство о принятии биткойнов в качестве законного платежного средства Вместе с долларом США в начале июня. Позднее законопроект был принят Законодательным собранием страны и должен вступить в силу 7 сентября. На прошлой неделе президент дал понять, что сальвадорцы будут свободны не использовать биткойны, Упомянутый:

«Что делать, если кто-то не хочет использовать биткойны? Не загружайте приложение Chivo и продолжайте жить своей обычной жизнью. Никто не будет брать ваши деньги. Любой всегда может встать в очередь в Western Union и заплатить комиссию. ”