16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пенни Фелдштейн покинет бродвейскую постановку «Смешной девчонки» в этом месяце – Крайний срок

Бенни Фельдштейн Сегодня вечером она объявила, что отказывается от главной роли. Бродвейх смешная девчонка Даже раньше, чем было объявлено ранее: ее последнее выступление на шоу состоится 31 июля.

Фелдштейн написал сегодня вечером в Instagram: «Играть Фанни Прайс на Бродвее было мечтой всей моей жизни, и делать это в последние несколько месяцев было очень весело и настоящая честь. Однажды постановщик решил взять шоу в другом направлении, я принял очень трудное решение уйти раньше, чем я, я никогда не забуду этот опыт, и от всего сердца я хочу поблагодарить всех, кто пришел к Августу Уилсону за любовь и поддержку, которую вы оказали мне, команда и наша замечательная команда. Люди, с которыми я наслаждался возрождением Funny Girl каждую ночь, как на сцене, так и за ее пределами, все исключительно талантливы и исключительны. Примечательны, и я надеюсь, что вы продолжите присоединяться к ним на Генри-стрит после моего ухода 31 июля. ».

Фельдштейн не объяснил, как постановку повели «в другом направлении».

Настал срок изготовления.

Ее замена не была объявлена, но в течение нескольких недель ходили слухи, что продюсеры рассматривают Лею Мишель в качестве замены, возможно, вместе с заменой Фельдштейна Джули Пинко. Производители не подтвердили догадки.

Сегодня производство написало в Твиттере, что новые объявления о кастинге будут опубликованы в понедельник в 13:00 по восточному времени.

За последние недели Фельдштейн пропустил все больше концертов, включая вчерашний концерт. В прошлом месяце она пропустила серию шоу из-за положительного теста на Covid.

Первоначально, когда шоу открылось (получив смешанные отзывы) 24 апреля, ожидалось, что Фелдштейн останется в производстве до конца года, но в прошлом месяце продюсеры объявили, что она и ее коллега по фильму Джейн Линч покинут шоу 25 сентября. , Сегодня не было сделано никаких обновленных объявлений о Линче.

READ  Marvel раскрывает расписание фазы 5 MCU, дает подробности фазы 1

Хотя постановка изначально хорошо продавалась в прокате, отсутствие крупных номинаций или побед Тони снизило прибыль. Кассовые сборы за неделю, закончившуюся 3 июля — последние доступные цифры — смешная девчонка Это приводит к заполнению домов только на 75%.