6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пелотон тренируется, потому что я ломаюсь

Фотография статьи под названием «Функция видеоигры Peloton» здесь, и это весело.

Фото: Кейтлин МакГарри/Gizmodo

семья Тяжело. Подключенная фитнес-компания изо всех сил пытается продать велосипеды, которые она не может держать на складе, и ее генеральный директор только что был заменен более эффективным администратором. Он только что уволил 2800 сотрудников.. Но у Peloton никогда не было проблем в одной конкретной области: в своих классах. И поэтому компания надеется сегодня сделать перерыв, когда запустит файл Функция выхода из полосы движения Это превращает пелотонные аттракционы в уровни видеоигр.

Эта функция находится в постоянном бета-тестировании с лета прошлого года, собирая тысячи пользователей Bike и Bike+ в любой момент времени. Peloton дал мне ранний доступ к Lanebreak две недели назад, чтобы я мог «буквально» поиграть. Если вы владелец велосипеда и хотите изменить свой распорядок дня, Lanebreak — это действительно увлекательный способ катания.

Сможет ли Lanebreak решить многие проблемы Peloton и оттянуть компанию на грань катастрофы? Нет, понравится ли это владельцам Peloton, которые могут с опаской смотреть на свои велосипеды, опасаясь того, что кажется неизбежным приобретением Amazon? да.

Как работает Lanebreak?

Lanebreak — это новая функция, доступная только на Bike и Bike+, доступная на вкладке «Дополнительно», где доступны бесплатные поездки Peloton и живописные поездки. Есть около 20 уровней, которые можно начать с разных музыкальных тем в сотрудничестве с Warner Music Group. В настоящее время вы можете выбирать из 5-минутных заминок и разминок, 10-минутных уроков хип-хопа, 20-минутного уровня с саундтреком от любимого ди-джея Peloton Джона Майкла и даже 30-минутного занятия. Большинство уровней небольшие по размеру и предназначены для совмещения с другими играми (хотя на самом деле складывать их в стек невозможно — больше, чем за минуту).

Функция Peloton Lanebreak требует, чтобы вы быстро крутили педали.

Чтобы заполнить такой перерыв, вам нужно сильно крутить педали, чтобы максимизировать очки, которые вы можете заработать.
снимок экрана: пелотон

Каждый уровень выглядит одинаково, с одинаковым геймплеем. Для каждого есть разные списки воспроизведения, и вы можете выбрать один из четырех уровней сложности (от новичка до эксперта), но в остальном визуальные эффекты похожи — футуристический вид, который волнует. ты можешь видеть. Переулок также имеет минимальные Марио Карт Атмосфера Радужной дороги, за исключением того, что вместо того, чтобы мчаться по трассе, как Inkling Girl, уворачиваясь от препятствий и бросая черепашьи панцири позади себя, я крутлю педали, чтобы наносить определенные удары, заполнять брейкеры, сильно крутя педали, или не отставать от потока, поддерживая ритм, все время используя Ручка велосипедного сопротивления для переключения между шестью полосами движения. Вы будете получать очки за попадание во все мишени.

По словам Дэвида Баклза, старшего директора Peloton по управлению продуктами, который курирует программу Lanebreak, механика игры вдохновлена ​​​​классами Peloton под руководством инструкторов.

Как владелец велосипеда +, который в последние месяцы не чувствовал вдохновения на работу, Lanebreak был забавным способом сменить его, и уровни предлагают такую ​​​​же хорошую тренировку, как и занятия под руководством учителя, а может быть, и больше. В классе под руководством тренера я иногда отменяю свое сопротивление или темп, чтобы отдышаться, надеясь, что смогу компенсировать это позже в таблице лидеров, но с Lanebreak пропуск потока или пропуск полосы оставляет некоторые очки в таблице. Моя продуктивность в 20-минутном Lanebreak была неизменно выше, чем в обычном 20-минутном занятии, и я заканчивал каждый уровень обильно потея, независимо от того, какую сложность настройки я предварительно выбрал.

ход работы

Вы можете просмотреть статус таблицы лидеров после прохождения Lanebreak, но не во время этого.

Вы можете просмотреть статус таблицы лидеров после прохождения Lanebreak, но не во время этого.
снимок экрана: пелотон

Мой муж, товарищ по пелотону и настоящий энтузиаст видеоигр, протестировал Lanebreak, чтобы оценить его привлекательность для игроков. Ему это понравилось, хотя его критика этой функции была похожа на мою: уровням нужны более разнообразные ландшафты, чтобы чувствовать, что вы продвигаетесь вперед, а Lanebreak также нужна таблица лидеров уровней или другой способ соревноваться с другими гонщиками. (В настоящее время вы можете просмотреть статус таблицы лидеров после уровня Lanebreak, но не во время поездки.)

Packles говорит мне, что эти функции находятся в разработке. «Мы были так сосредоточены на лазерах, чтобы в первую очередь сосредоточиться на основном опыте и сделать этот основной эксперимент максимально увлекательным», — сказал он. «Все остальное — системы прогресса, визуальное разнообразие, новые типы функций, которые строятся поверх нашего ядра — это все, что мы планируем со временем наслоить. В течение следующих нескольких месяцев участники могут ожидать некоторых изменений в Lanebreak. ”

Баклз сказал, что Lanebreak будет работать так же, как и остальные классы Peloton, и новые аттракционы будут появляться регулярно.

Пелотон потрясающий, потому что каждый раз вы получаете еще одного нового Алекса. [Toussaint] Класс, еще один новый Адриан [Williams] Он сказал: «Мы применяем этот принцип к Lanebreak, так что есть что-то, что привлекает вас каждую неделю».

Гонщики могут ожидать, что большинство уровней Lanebreak будут небольшими — 10 или 20 минут вместо 30-60 минут. Честно говоря, это лучшее: поскольку трек Lanebreak выглядит одинаково независимо от длины педали, более длинные главы быстро станут однообразными. Уровни Lanebreak также интересно сочетать с уроками под руководством учителя, но сделать это сложнее, чем должно быть. Вы должны нажать «Еще», выбрать Lanebreak, пройти процесс выбора своего уровня, завершить путешествие и вернуться к другим классам Peloton в совершенно другом разделе интерфейса после выхода из Lanebreak. В настоящее время Lanebreak не отображается на главном экране при включении велосипеда или планшета Bike +, и это отличный пример другой проблемы Peloton: введение действительно интересных функций или классов только для того, чтобы их было трудно найти или использовать.

Спасет ли Lanebreak пелотон?

Чтобы войти в поток интервью, требуется выноска каденции, как в классе под руководством учителя.

Чтобы войти в поток интервью, требуется выноска каденции, как в классе под руководством учителя.
снимок экрана: пелотон

Более привлекательные аттракционы Peloton не заменят в буквальном смысле текущие структурные предложения компании, но Lanebreak является примером того, где сияет Peloton: его фактическое содержание. Ни одна другая фитнес-компания не предлагает такого опыта, как Peloton, поэтому ее пользователи остаются лояльными, несмотря на неопределенное будущее компании.

Lanebreak также, вероятно, будет кратким обзором того, куда Peloton может пойти в будущем. Фитнес-игры на основе виртуальной реальности, такие как сверхъестественное И Сэйбер выиграл становятся настолько популярными, и для Peloton было бы более разумно начать разработку VR-контента — создать Пеловерс, если хотите (извините, извините, попробуйте удалить) — вместо того, чтобы выпускать носимые аксессуары или камера для силовых тренировок инопланетян. (Долгий слух о гребном пелотоне Говорят скоро выйдетКроме того, добавление богохульного контента поможет привлечь новых пользователей.)

«Что не изменилось в Peloton, так это наша приверженность инновациям и стремление пробовать что-то новое. Лани Брик — хороший пример этого, — сказал Баклз. — Мы такие, какими всегда были и всегда будем. Посмотрим, как это работает, и решим, насколько глубоко мы пойдем. Наши отзывы о нашем бета-тестировании были невероятно положительными».

Функция Lanebreak от Peloton теперь доступна владельцам велосипедов и велосипедов Bike+ в США, Великобритании, Канаде, Австралии и Германии.

READ  Слух: Crazy Taxi Radio и Jet Set перезагружаются, как сообщается, в разработке