27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пеле: бразильская легенда покинула больницу после операции по удалению опухоли

80 лет Операция была сделана 4 сентября. Они лечились в больнице Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу около месяца. Агентство Reuters сообщило, что в бюллетене больницы говорится: кожа Сейчас они будут проходить химиотерапию.

«Когда дорога трудная, отмечайте каждый шаг в пути», – написал Пеле в Instagram с врачами из больницы. «Сосредоточьтесь на своем счастье. Это правда, что я больше не могу прыгать, но в последние несколько дней я пробивал воздух больше раз, чем обычно.

“Я очень рад вернуться домой. Я хотел бы поблагодарить всю команду больницы Альберта Эйнштейна, которая сделала мое пребывание приятным, с очень человечным и добрым приемом”.

«Спасибо также всем вам, кто издалека наполнил мою жизнь таким количеством любовных писем».

Доктор Фабио Нарчи и доктор Мигель Синдороглу Нето рассказали, что Пеле прошел плановое обследование в начале сентября, когда врачи во время сердечно-сосудистого и лабораторного обследования обнаружили подозрительное поражение в правой толстой кишке, которое оказалось опухолью. Разрешать.

Трехкратный победитель чемпионата мира, появившийся на международной арене подростком на чемпионате мира 1958 года, оставался в центре внимания даже после выхода на пенсию благодаря международной рекламе продукции и как открытый общественный деятель.

В 2000 году ФИФА назвала Пеле «Игроком века», разделив эту честь с аргентинцем Диего Марадоной.

В прошлом году были опасения по поводу здоровья Пеле, но он опроверг сообщения о том, что он страдал от депрессии во время восстановления после операции на бедре.