7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пекарня создала Пан Соло, двухметровую копию героя «Звездных войн», сделанную из хлеба.

Они сделали это ночью, в тихие часы после закрытия пекарни. вместе работали, Мать и дочь смешивают материал что бы придать форму его творению — мука, вода и сахар.

Постепенно он начал появляться, когда каждую деталь вырезали и помещали в печь для запекания. Сначала появились основные линии его тела, затем детали: грустное выражение лица, скривленные от боли губы, сжатые в отчаянии руки.

Наконец, после месяца работы, он был готов: сытное воссоздание Хана Соло высотой 6 футов, замороженное в карбоните, полностью сделанное из хлеба. Дуэт, стоящий за этим нововведением, Ханалей Перван и ее мать, Кэтрин Перван, прозвали его «Пан Соло».

В воскресенье статуя была выставлена ​​возле их магазина One House Bakery в Бенисии, штат Калифорния, примерно в 40 милях к северу от Сан-Франциско, рядом с набором сезонных тыкв и доской с надписью: «Наш герой Пан Соло попал в ловушку в Левиты у злого коттеджа Ява».

Обратите внимание на клиентов и прохожих.

«Люди очень заинтересованы в этом, и вы видите, что люди нюхают его и топчут его, и они такие: «Что происходит?», — сказала Ханали Перван, совладелица магазина и главный пекарь. «Они вроде как не верят, что это сделано из теста».

И она есть. Госпожа Перван Младшая и ее мать, совладелица пекарни, испекли пан соло из бездрожжевого теста мате. Г-жа Перван научилась делать тесто несколько лет назад на Wheat Stalk, конференции по выпечке, и начала использовать его для выпечки украшений на Хэллоуин.

Затем она и ее мать, которые называли себя одержимыми научной фантастикой, подняли планку выше.

В 2018 году, когда они открыли семейную пекарню, они приготовили «Игру в булочки» с белым ходоком для хлебных крошек рядом с железным троном из багетов.

READ  Оливия Уайлд и Флоренс Бо подрались на съемках

Воодушевленные положительным откликом публики, в 2020 году они приняли меры. «Болезненное тесто Лорьян«Baby Dough-Da», одетый в хлебные щитки, «Baby Dough-Da», покрытый хлебом и «плавающий» в мисках, и «Pandroid», сделанный из кастрюль и кухонной утвари, все вдохновлено сериалом. «Мандалорец»».

В прошлом году они создалитесто ки«опасный крокодил из хлеба, с острыми зубами и изогнутыми рогами, похожий на»Крокодил ЛокиСущество из сериала Marvel «Локи» с Томом Хиддлстоном в главной роли.

В этом году они подумали об Audrey’s Bake II, кровожадном растении из «Магазинчика ужасов», но опасались, что оно не поместится в духовке. Так они поселились Хан Солокоторого играет Харрисон Форд, застыл в легендарном карбоните из фильма 1980 года «Звездные войны».Империя наносит удар. «

приписывается ему…Ханалей Перван

Ханнали Перван послужила моделью для тела, которое было помещено на лист фанеры, а затем на слои теста. Уточнить последние детали было непросто.

сказала Ханали Перван, которая работала в Bouchon Bakery в Bouchon Bakery Томаса Келлера в Юнтвилле, Калифорния, и была частью команды, которая пекла хлеб для знаменитого ресторана г-на Келлера The French Laundry, также в Юнтвилле. Она такая: «Тебе нужно идти. «

Все их хлебные фигурки были сделаны для Бенисии. Конкурс городских чучелпоощряя местные предприятия демонстрировать креативные чучела на Хэллоуин.

Г-жа Перван сказала, что готовить соло на сковороде было для нее особенно полезно, потому что она потеряла многие из своих обоняний и вкусовых ощущений после заражения коронавирусом в январе 2021 года. Она всегда находила удовольствие в запахах и вкусах кухни и мечтала быть пекарь с 10 лет.

READ  Номинанты на премию Tony Awards 2022: прямые трансляции и последние новости

«Поэтому очень важно просто найти удовольствие в другой части еды», — сказала она.

Кэтрин Перван сказала, что это стоило долгих часов, которые она и ее дочь потратили на создание Pan Solo.

«Для нас наступает время затишья, когда она не босс и не мать», — сказала она. «Мы просто тусуемся и работаем вместе».