8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пейтон Мэннинг высмеивает косой взгляд Кэрри Андервуд

Пейтон Мэннинг обратил внимание на фильм Кэрри Андервуд 2021 года CMA Awards Side Eye Show в Вечеринка 2022 года В среду вечером.

«Кэрри Андервуд, у меня много общего», — сказал бывший игрок НФЛ во время вступительного монолога с соведущим Люком Брайаном.

«Мы оба работаем с Брэдом Пейсли, мы оба много играем в Sunday Night Football, и мы оба очень нервничаем из-за того, что Люк Брайан может сказать сегодня вечером», — продолжил 46-летний футболист.

Однако камера не снимала Андервуда в зале — вместо этого были показаны кантри-певец Томас Ретт и его жена Лорен Акинс.

46-летний Брайан пошутил: «Черт, даже я нервничаю из-за того, что Люк Брайан может сказать сегодня вечером».

В прошлом году певица Country Girl (Shake It for Me) пошутила на сцене о ситуации с вакциной против коронавируса у игрока НФЛ Аарона Роджера, которая была у мужа Андервуд, Майка Фишера. Поддерживается социальными сетями.

После того, как Брайан сказал, что всех приветствуют на церемонии награждения, «Будьте уверены, мы соблюдаем все медицинские протоколы, чтобы обеспечить безопасность всех, и здорово быть здесь со всеми моими коллегами-художниками — вместе протестированы. Или привиты?»

«это кто?» — спросил он, прежде чем указать, что «просто играет».

Андервуд не засмеялся над сарказмом, когда камера переместилась на нее. Вместо этого победительница четвертого сезона «Американского идола» закатила глаза.

Аарон Роджерс
Брайан пошутил о позиции Аарона Роджерса против вакцинации в 2021 году.
Гетти Изображений

Несколько дней назад 42-летний Фишер попал в заголовки газет. Об этом он рассказал своим подписчикам в Instagram. Он поддерживал Аарона Роджерса и Medical Freedom. (Квотербек «Грин Бэй Пэкерс» был застрелен из-за Утверждая, что у него «иммунитет» когда он не получил вакцину от COVID-19).

READ  Тур по стадиону на выходных был отложен из-за сбоя в работе телефонной сети.

Бывший игрок НХЛ написал: «Я верю в свободу выбора того, что мы вкладываем в наши тела, и в свободу совести… НХЛ и другие лиги игнорируют науку и предпочитают принуждать и наказывать непривитых игроков».

Кэрри Андервуд
Позже Андервуд был заснят боковой камерой Брайана.
азбука

Хотя Андервуд в то время не обсуждала полемику Роджерса, ей «понравился» пост мужа в ноябре 2021 года.

Сама певица «Before He Cheats» подверглась критике в августе того же года, когда ей Твит «Я люблю» против маски.