27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Педро Паскаль и Белла Рэмси Элли опубликовали первый из нас сериал HBO: первое изображение Джоэла

Во время празднования The Last of Us 2021 было показано первое изображение из сериала HBO The Last of Us с Джоэлем Педро Паскалем и Беллой Рамзи Элли в постапокалиптическом мире, прославившимся благодаря одноименной эксклюзивной PlayStation.

Хотя мы не видим их лиц, фотография дает фанатам и новичкам The Last of Us представление о том, как эти персонажи адаптировались к этому сериалу.

Изображение также показывает больше, чем вы могли бы заметить с первого взгляда, поскольку одежда и рюкзаки Джоэла и Элли очень оригинальны для игры, показывая интерес, проявленный командой, стоящей за шоу, в том числе режиссером The Last of Us Нилом Дракманом.

Мы также видим самолет, который разбивается вдалеке, но неясно, будет ли это частью сюжета первого сезона или просто чем-то на заднем плане, чтобы показать ужас, который таит в себе этот мир. В первом The Last of Us не было сцены с самолетом, так что это может быть новая история, которую мы будем исследовать для этих персонажей.

Ранее было подтверждено, что этот первый сезон будет адаптацией фильма «Последние из нас» 2013 года, но в некоторых его эпизодах он будет сильно искажен. Хотя мы мало что знаем о том, как именно будет рассказана эта история, мы узнали, кто будет играть Тесс, Мэрилин, Томми, Сару и других. Интересно, что Джеффри Пирс, голос Томми в «Последние из нас», появится в этом шоу, но не в роли Томми.

Сценарист и продюсер «Последние из нас» Крейг Мазен подтвердил, что первый сезон будет состоять из 10 серий. Эти кольца стоили недешево, так как сообщалось, что изготовление каждого из них будет стоить более 10 миллионов долларов.

READ  Открыта голливудская аллея славы Дональда Трампа

Для получения дополнительной информации о The Last of Us обратитесь к дизайнеру, который объясняет, почему одна из основных погонь Части 2 настолько сложна, и сообщает, что в разработке находится переработка оригинальной игры.

У вас есть для нас совет? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected].

Адам Панкхерст – обозреватель новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встраивать твит и дальше Twitch.