8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Педиатры говорят, что у младенцев « ужасная » повязка, а уколы от COVID вызывают сомнения

Молодой человек получает прививку от PfizerCOVID-19 в Ришон-ле-Цион, Израиль, в июне. (Агентство новостей)

Редактору: Ваш анализ находится на первой странице.Трудно оправдать вакцину COVID для детей, если конец пандемии близок«Это был шок.

На сегодняшний день COVID-19 убил почти 700 детей в Соединенных Штатах. Для сравнения, смертность детей от гриппа колеблется от 100 до 200 ежегодно. COVID-19 у детей может иметь длительные симптомы; вызывают мультисистемный воспалительный синдром, с которым госпитализированы сотни человек; Вызвать потерю бесчисленных школьных дней; Это способствует распространению болезни в обществе.

Логика пьесы сильно ошибочна. Он учел, идет ли на убыль эпидемия — только сейчас, поскольку кажется, что она идет вспять, пока мы по-прежнему не можем контролировать ее с помощью вакцинации и прятаться и выполнять предписания — если нам придется вакцинировать детей.

Да неужели? Следуя такому мышлению, мы также должны прекратить иммунизацию детей от кори, эпидемического паротита, краснухи, ветрянки и множества других опасных инфекционных заболеваний. Но если мы это сделаем, эти болезни обязательно вернутся. Мы уже видели, как это происходит в уязвимых обществах.

В статье упоминается кардит (миокардит) у молодых людей как возможная причина того, что дети не вакцинируются, не отмечая также, что это воспаление, как правило, легкое, непродолжительное и легко поддается лечению ибупрофеном и отдыхом.

Кусочек только поможет увеличить частоту и устойчивость к вакцине. Я обидел всех, кто так много работает каждый день, чтобы бороться с этой пандемией.

Стив Тарчински, доктор медицины, Санта-Моника

Автор — педиатр.

..

Редактору: Совершенно безответственно утверждать, что детям в возрасте 5-11 лет вакцина от COVID-19 не обязательно нужна.

Дети могут заразиться COVID-19. Дети могут сильно заболеть, многие пострадали и будут госпитализированы, некоторые умрут и умрут. Но смерть — не единственная мера.

READ  Мы наконец знаем, почему некоторые из самых старых галактик перестали формироваться 12 миллиардов лет назад.

В моей клинике ушей, носа и горла (ЛОР) я регулярно принимаю пациентов с «COVID длительного действия». Я не могу сказать им или их семьям, исчезнут ли эти изменяющие жизнь симптомы, хотя и не опасные для жизни.

Риски заражения COVID-19 намного превышают риски вакцинации как для детей, так и для взрослых. Вакцина новая, да, и эпидемия тоже. Эти вакцины быстро выводятся из организма в течение нескольких дней, поэтому приравнивать риск долгосрочных побочных эффектов вакцины к долгосрочным аспектам болезни абсурдно.

Дети заслуживают защиты так же, как и взрослые.

Нина Шапиро, доктор медицины, Лос-Анджелес

..

Редактору: Эта же газета опубликовала две, казалось бы, противоречивые статьи, которых не было в разделе мнений.

На первой полосе в аналитическом материале говорится: «Трудно оправдать съемку детей с коронавирусом COVID-19, поскольку приближается конец пандемии». В Калифорнийском департаменте было в статье говорится Эти снимки помогают, даже если риск, который COVID-19 представляет для детей, невелик. В этой статье отмечалось, что «болезнь все еще убивает некоторых детей, и они могут передать ее уязвимым группам».

Неудивительно, что некоторые люди до сих пор не уверены в вакцинах.

Сьюзан Шерман, Ковина

Эта история изначально появилась Лос-Анджелес Таймс.