6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Певец в маске»: раскрытие Руди Джулиани вызвало критику

Фокс хранит молчание по радио в связи с сообщением о том, что бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани — совсем недавно вспоминали о его участии в подстрекательстве к перевороту против избранного президента США 1 января. 6 января 2021 г. — был показан как участник во время недавней записи серии реалити-конкурсов «Певец в маске». Разоблачение, по-видимому, вызвало возмущение у некоторых членов постоянной судейской коллегии шоу, которые, возможно, не были поклонниками Джулиани, пытающегося восстановить свой имидж в шоу.

В среду днем, Срок сообщил, что Джулиани был разоблачен во время постановки шоу на прошлой неделе, что побудило судей Кена Чона и Робина Тика покинуть сцену в знак протеста. Согласно отчету, пара в конце концов вернулась, чтобы присоединиться к судьям Дженни Маккарти и Николь Шерзингер, чтобы продолжить запись и устроить краткую беседу с Джулиани.

Отвечая на вопрос о комментарии, Fox сообщил Разнообразие что производство отказывается признавать утечки, поддерживая политику сериала против подтверждения «спойлеров». Как сообщается, раскрытие Джулиани будет транслироваться в одном из эпизодов в марте.

Тем не менее, отчет был встречен потоком критики в социальных сетях. Бывший мэр Нью-Йорка в последние годы стал близким другом бывшего президента Дональда Дж. Трампа, работая личным адвокатом Трампа и продвигая заявления о фальсификации выборов.

Это не первый раз, когда «Певец в маске» сталкивается с противоречиями из-за одного из своих раскрытий. В марте 2020 года сериал разоблачил республиканского политика Сару Пэйлин, бывшего губернатора Аляски, как Медведя.

«Певец в маске» стоит на пороге своего седьмого сезона, премьера которого назначена на 9 марта на канале Fox. Тема предстоящего сезона — «Хороший, плохой, приятный» с костюмами, посвященными одному из этих трех дескрипторов.

READ  Ваш гороскоп на неделю с 8 по 14 ноября 2021 года.