19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Патч Horizon Forbidden West делает игру менее мерцающей и сломанной

Элой стоит перед деревом в Horizon Forbidden West.

снимок экрана: Сони/Котаку

Разработчик Guerrilla Games выпустил файл Огромный патч о Запретный горизонт запад, с целью исправления более десятка задач, а также множества мелких сбоев. Это также направлено на то, чтобы игра меньше мерцала. Те, кто пережил эпоху поп безопасно Мы должны радоваться.

Запретный горизонт западвыпущенный в прошлом месяце для PlayStation 4 и PlayStation 5, является продолжением Лучшая игра с открытым миром 2017 года.. Как и его предшественник, в роли молодой женщины по имени Элой вы исследуете постапокалиптическую Америку 31-го века в поисках программы искусственного интеллекта. По пути вы можете использовать футуристические луки и стрелы, чтобы выслеживать роботов, похожих на доисторических монстров. Это правила.

С момента запуска игрокам надоело мерцание игры — в основном то, что некоторые существа, и в частности животные, выглядят так, как будто вы наблюдаете за ними через стеклянную стену аквариума. Игроки говорят, что это более заметно в горизонтРежим производительности, в котором игра работает с фиксированной частотой кадров 60 кадров в секунду за счет визуальной точности. Неподготовленному глазу такие вещи трудно заметить, особенно когда вы спасаетесь бегством от огнедышащего механического медведя. Но он существует, о чем свидетельствует Исключительно полное изложение От людей, принимавших участие в тестировании HDTV, в котором используются такие технологии, как анализ сигналов, чтобы выявить некоторые эзотерические визуальные проблемы игры. Все видео стоит посмотреть, но самая яркая часть начинается с около 1:45:

Сегодняшний патч — не единственный раз, когда Guerrilla лечили. горизонтЗаметные проблемы с мерцанием. Всего через несколько часов после выхода игры разработчик начал Заплати, исправь чтобы противостоять этому. По-видимому, улучшений было недостаточно, как упоминалось в Фан-видео за последний месяц. Неясно, считает ли студия, что проблема с мерцанием будет исправлена ​​навсегда с этим последним обновлением, и это, безусловно, будет зависеть от отзывов фанатов. представители Сони, Запретный горизонт западИздательство не ответило на запрос о комментарии вовремя для публикации.

Помимо мерцания, сегодняшнее обновление исправляет проблемы с более чем дюжиной задач с ошибками. Я провел большую часть времени с запретный запад Бета-версия до того, как был выпущен патч первого дня, и исправлено большое количество зарегистрированных ошибок, так что для меня совершенно несправедливо обнаруживать какие-либо ошибки, даже те, которые ломают игру. но здесь КотакуДжон Уокер в «Котелке Каппы», одном из заданий сегодняшнего обновления, в которое он играл всего за два дня до того, как патч спас бы его от душевной боли и разочарования:

Во время битвы с последним боссом Каппа-котла, особенно грозной и трудной битвы, я признаю, что ошибся и был убит. Он должен был перезарядить меня у двери в последнюю комнату. Вместо этого он вырвал меня из ткани реальности. Потом проделал то же самое со всеми предыдущими автоматическими топками для котла. Было весело плавать в преисподней, пока я не утонул в смерти, но пути назад не было, и час прогресса был потрачен впустую.

Элой застряла в подземном мире между преданностью и пикселями в миссии «Котел Каппа» Horizon Forbidden West.

снимок экрана: Сони/Котаку

Но, пожалуй, самым приятным моментом является то, что Guerrilla, по-видимому, сократила время, затрачиваемое на загрузку экранов. в игре У него уже есть выбор Чтобы замедлить эти экраны, поскольку они проходят слишком быстро (по крайней мере, на PS5). Приоритеты!

READ  квантовый мемристор: единица арифметики, основанная на памяти