11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Патчи для трейлеров дневной смены в серьезном стиле

Джейми Фокс и Снуп Догг в сериале «Дневная смена»

Члены Федерации Вампиров — охотники с картой.
картина: Нетфликс

Urban Fantasy часто склоняется к неоново-синему ночному фильтру, но в Розовый день, Предстоящий фильм от Netflix и Джейми Фокс, Охотники на вампиров они дерутся аликат жизни Ниже семидесяти второго солнечная лос-анджелесская погода. После обнаружения трейлера через ТвиттерNetflix с гордостью заявляет, что фильм «от людей, которые научили». Джон Уик Как надрать задницу», чего на самом деле может и не быть. низкий.

Перед лицом предстоящего переезда его семьи Джейми Фокс Он сетует на низкую зарплату, которую он получает от продажи части вампира Теперь, когда он вне союза. Когда он пытается восстановить награды Альянса Охотников, его старый друг (Снуп Догг) помогает ему, давая ему советы и говоря ему доброе слово. Кроме того, хорошо для Розовый день Поймите, что вы зарабатываете больше денег, работая в профсоюзном магазине, чем внештатно. Мы любим видеть солидарность.

розовый день | Джейми Фокс, Дэйв Франко и Снуп Догг | Официальный трейлер | Нетфликс

Легкий на любом участке земли, как я вижу, и тяжелый на охоте на монстров, Розовый день Похоже, он работал смеясь на минуту Комедия с некоторыми вампирскими поворотами и большим количеством стрельбы. Звезды Джейми Фокс и Дэйв Франко, и они, кажется, делают ту личную работу, которую они делают лучше всего, первый полон черного юмора и угрожает многим с золотым сердцем, последний самоуничижен и по-настоящему мил. над его головой. Джей Джей Перри режиссирует фильм, а в актерский состав второго плана входят Снуп Догг, Карла Соуза, Меган Гуд и Наташа Лю Бордиццо.

Розовый день Он будет доступен для потоковой передачи на Netflix в пятницу, 12 августа.


Хотите больше новостей о io9? Узнайте, когда ожидать последние новости чудо И Звездные войны Релизы, что дальше Вселенная DC в кино и на телевиденииИ все, что вы хотите знать о нем Дом Дракона И Властелин колец: Кольца власти.

READ  "Гамильтон" и другие бродвейские мюзиклы отменены на Рождество