17 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Паттон Освальт защищает давнюю дружбу с Дэйвом Чаппеллом

Я начал с одна работа Там, где Освальт объяснил, что он недавно выступал с Чаппелем, Освальт отметил в социальных сетях, что Чаппель написал ему, чтобы он приехал к нему и пригласил гостя на арену, которую он выступал по соседству.

«Почему бы и нет? Я помахал на прощание этому адскому году с гением, с которого я начал комедию 34 года назад. Он работает на арене так, как будто он разговаривает с одним человеком и очаровывает его кожу. В любом случае, я закончил год с книгами Освальта: Истинный друг и глубокий смех Нет, я могу попросить гораздо больше.

После негативной реакции Освальт написал следующий блог, в котором сказал, что дружит с Шаппелем с тех пор, как они были подростками, и давно не виделись.

Он написал: «Он такой же комик, он был самым смешным, кого я когда-либо встречал. Я хотел опубликовать фото и историю IG об этом — я сделал. Друг — Дэйв Чаппель. Мы дружим уже тридцать четыре года. годы.» «У нас были плохие и хорошие выступления, открытые микрофоны и телевизионные записи».

Освальт также рассказал о последнем спецвыпуске Standup Chappelle, «The Closer», и о последствиях его выпуска, когда некоторые сотрудники Netflix отказались от решения трансляции запустить спецвыпуск. Освальт написал: «Мы на 100% не согласны с правами и представительством трансгендеров. Я поддерживаю права трансгендеров — права любого человека — жить в безопасности в мире, будучи максимальным самим собой».

Он добавил, что «всегда будет не соглашаться» с позицией Шаппеля в отношении жизни ЛГБТК +, поскольку он «не думает, что такой ученик, как он, закончил развиваться и учиться».

READ  Серия побед Мэтта Амодио: гонщик пересекает 1 миллион долларов

Освальт писал: «Вы знаете человека в течение длительного времени, посмотрите на борьбу и изменения, их невозможно остановить. Невозможно не быть оптимистичным, открытым и обнадеживающим». «Я союзник ЛГБТ.

Он добавил, что «испытывает сильное чувство вины» после того, как вырезал друзей, которые вели себя так, как он не мог жить.