28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Патрисия Хитон выпускает песню «Lightyear», чтобы заменить Тима Аллена

Патрисия Хитон не добра к ним, поскольку она просит Тима Аллена уйти.

Актриса опубликовала «Все любят Рэймонда». Дисней Готов заменить Аллена звездой «Капитана Америка» Крисом Эвансом в новом фильме Лайтера «История игрушек».

«Я видел трейлер Базза Лайтера, и все, что я могу сказать, это то, что Disney/Pixar совершили огромную ошибку, не выбрав моего друга Тима Аллена на роль, с которой он вырос, роль, которую он играет», — 64-летний ситком. снялся в на. Вторник в вирусной ветке Твиттера с тысячами постов. «Тим — это Базз! Почему этот милый, культовый персонаж полностью кастрирован? «

69-летний Аллен незабываемо озвучивал неуемного подражателя космонавта в оригинальной «Истории игрушек» 1995 года, а также в ее продолжениях «История игрушек 2» и «История игрушек 3», а также в бесчисленном количестве других фильмов из других проектов.

Излишне говорить, что твиттеры быстро высмеяли актрису «Ближнего». с одним язвительным критиком«Спойлер о сцене кастрации Базза Лайтера было бы круто».

«О, Патрисия! Я полностью согласна, мне показалось, что сцена кастрации в фильме была ненужной и грубой в свете кастинга», высмеивать другого. «Видеть гениталии Базза было сексуально, но знание того, что это были не пенис и яйца самого Человека-инструмента, это действительно заставило меня закипеть! Было очень трудно достичь оргазма».

READ  Райан Рейнольдс о том, почему он получил творческий отпуск из-за кинопроизводства - The Hollywood Reporter

Тем временем писатель и Джахат Али обвинили Хитона в объявлении «постоянной жертвой».

«Тим Аллен — миллионер, владеющий Дисней + работа над проектом, он написал. «Жизнь слишком хороша для него. Все будет хорошо».

«Тим — это Базз! Почему этот милый, культовый персонаж полностью кастрирован? Об этом Патрисия Хитон написала в Twitter.
Гетти Изображений

Однако другие отметили, что выбор Тима Аллена не имел бы юридического смысла, потому что «Световой год» не о Баззе Лайтере, а скорее о герое боевика, на котором он основан.

«Разве люди не обращают внимания?» Курил одного кинофана. «Buzz Тима Аллена — это игра, основанная на личностях. Крис Эванс Базз — настоящий человек, вдохновивший игру. Фильм рассказывает о Баззе Лайтере-Человеке, а не об игре Энди».

Продюсер «Светового года» Гэлин Зусман с тех пор подтвердил, что это несоответствие было причиной выбора Криса Эванса на роль. Она сказала: «Мы не снимали фильм «История игрушек». На недавней пресс-конференции. «Мы снимаем фильм о Баззе Лайтере. И поэтому, прежде всего, нам просто нужен был другой человек, играющий в этот световой год, отдельно от игры».

Крис Эванс позирует с персонажем Баззом Лайтером во время британской премьеры фильма «Лайттер» на Cineworld Leicester Square 13 июня 2022 года в Лондоне, Англия.
Крис Эванс позирует с персонажем Баззом Лайтером во время британской премьеры фильма «Лайттер» на Cineworld Leicester Square 13 июня 2022 года в Лондоне.
Дэйв Джехоган / Getty Images

В недавнем интервью Vanity FairРежиссер «Светового года» Ангус Маклин заявил, что Аллен не вписался бы так же хорошо, как его версия Базза, который «немного тупой и немного тупой, и поэтому он представляет собой комическое облегчение».

«В этом фильме Базз — герой боевика, — объяснил Маклин. «Он серьезный, амбициозный и забавный, но не настолько глупо, чтобы подорвать драму. У Криса Эванса есть харизма и качества кинозвезды, необходимые нашему персонажу, чтобы отделить его от фильма от версии игры Тима в «Истории игрушек». .»

Тем не менее, Хитон Она отказалась отступить. Что ж, нынешний фильм Базз Лайтер — это история происхождения, но причина, по которой персонаж так привлекателен, заключается в том, что [Tim Allen] создан», — написала она в последующем твите, — «Почему мы удаляем единственный элемент, который заставляет нас хотеть его видеть?»

READ  Доктор Дре отнес документы о разводе на кладбище, пока бабушка отдыхала.
Актер Тим Аллен позирует перед камерой на этой недатированной рекламной фотографии своего нового фильма. "Дед Мороз 2."
Актер Тим Аллен позирует перед камерой в костюме Санта-Клауса 2.
АП

Между тем некоторые из ее сторонников предположили, что Аллена игнорируют из-за его консервативных взглядов. «Дисней принимает все решения с учетом политических последствий». Один скептически настроенный комментатор написал. «Тим Аллен консервативен, поэтому он больше не подходит для проката в постановках Диснея. Перестаньте говорить« это не игра »или иным образом вертеться. Вы знаете, и я знаю, почему Аллен не озвучивает Базза».

В прошлом году Аллен Телекомпания ABC, принадлежащая Disney, отменила ситком «Последний выживший».Что возмутило поклонников и объяснило это тем, что в семейной комедии подчеркнуты консервативные ценности. Но в сети опровергли, что решение было основано на политической почве.

«Lightyear», в котором также звучат голоса Кики Палмер, Тайки Вайтити, Джеймса Бролина, Питера Сона и Узо Адубы, выйдет в кинотеатрах в пятницу.