22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Патриоты недовольны отсутствием Кэм Ньютон, а Мак Джонс получает шанс проявить себя: репортаж

В Патриоты Новой Англии Говорят, что их не устраивает Кэм Ньютон Недавний инцидент с протоколами тестирования лиги на COVID-19 и его отсутствие в команде создали окно возможностей для новичка Мак Джонса.

Ньютон проходит пятидневный повторный вход после того, как он пропустил день тестирования, находясь вдали от объекта команды, и источники сообщили NFL Network во вторник, что это создало проблему для ожидаемого стартера.

RAMS TRADE Super Bowl стартует из-за летних травм

«… есть внутреннее разочарование ситуацией Кэма Ньютона», – сообщил Майкл Джарди из NFL Network. Важный член организации считает, что это «открыло» окно возможностей для новичка Мака Джонса.

Ньютон будет иметь право вернуться в четверг, но в его отсутствие Джонс, который убедительно доказывал, что играет в стартовом составе в предсезонке, получил достаточно времени на поле, в том числе в среду, когда Патриоты стартуют дважды. дней совместной практики с Нью-Йорк Джайентс.

Патриоты опубликовали заявление в понедельник в связи с отсутствием Ньютона.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

«В субботу Кэм Ньютон поехал на утвержденный клубом медицинский прием, который потребовал от него покинуть район Новой Англии. Он ежедневно проходил тесты на COVID, которые были отрицательными», – написали Патриоты.

«Из-за недопонимания относительно тестов, проводимых вне помещений НФЛ, и в соответствии с требованиями протоколов НФЛ-НФЛПА, Кэмерон пройдет пятидневный процесс установки темпа перед возвращением на объект. Кэм продолжит активно участвовать в командных мероприятиях и вернется. на территорию клуба. Четверг, 26 августа “.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Сеть НФЛ позже сообщила, что Ньютона все еще ежедневно проверяли на соответствие правилам лиги, но не проинформировали команду, в результате чего его удалили из помещения команды.

READ  Доджерс подают два иска об отказе от прав; Кершоу, Даффи, до 60 дней, Иллинойс

Билл Беличик, вероятно, один из недовольных ситуацией. Во время пресс-конференции он отказался вдаваться в подробности, заявив: «Правила лиги – это правила лиги».