4 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Патриоты» использовали свою основную атаку в предсезонном финале, и дело пошло не так.

Он боролся с квотербеком New England Patriots Маком Джонсом (10) и с нападением Баттса против Raiders. (AP Photo/Джон Лочер)

Из всех команд New England Patriots не следует слишком расстраиваться из-за того, что происходит в предсезонке. Они даже не паникуют по поводу того, что происходит в сентябре в большинстве сезонов.

Но для команды, которая подверглась столь пристальному вниманию из-за своей борьбы в атаке с сомнительными решениями координатора, вечер пятницы был тревожным.

«Патриоты» большую часть своего старта сыграли в предсезонном финале «Лас-Вегас Рейдерс». Мак Джонс, Деванте Паркер и Хантер Генри были среди тех, кто сделал фотографии. Они играли против защиты Рейдеров, которая не использовала ни одного заблокированного игрока. По большей части это были резервные копии для новичков Patriots по сравнению с резервными копиями Raiders.

В четырех сериях стартовое нападение «Патриотов» было ударом ногой, перехватом, плоскодонкой, броском с игры. Оба удара произошли после трех раз. У «Патриотов» было 94 ярда примерно после 20 минут игры. «Патриоты» проигрывали 13–3 в середине второй четверти, когда Джонс и остальные участники стартовой атаки выбыли из игры.

В обычном подготовительном сезоне об этом не стоит беспокоиться. Не идеально видеть, как новички борются с резервными копиями, но это предсезонный период. Тем не менее, история о «Патриотах», в значительной степени с тех пор, как Джош Макдэниелс оставил свою должность координатора нападения Новой Англии, чтобы стать тренером «Рейдеров», была связана со странным планом преемственности в тренерском штабе. Вечерняя волатильность в пятницу усилит давление.

Билл Беличик мало говорил о позиции координатора нападения, но он был смесью Мэтта Патрисии и Джо Джаджа. Ни один из них не был координатором наступления. Последней работой Патриции в «Патриотах» перед неудачной работой в качестве главного тренера «Детройт Лайонс» была должность координатора защиты. Репортеры Patriots пытаются выяснить, как разделить работу.

READ  Сиксерс против. Жара: Опубликовано расписание матчей второго раунда квалификации

Беличик делал нестандартные вещи в прошлом, и обычно они преуспевали. Может и это тоже. Но вечер пятницы не был отличным шоу.

Джонс финишировал 9 из 13 на 71 ярд и плохой перехват. Джонс переместился в карман и никогда не видел полузащитника Люка Мастерсона, сидящего под прикрытием. Он бросил это прямо Мастерсону.

Джонса также дважды увольняли. Из лагеря патриотов поступали многочисленные сообщения о том, что линия нападения страдает.

Возможно, мы посмотрим в октябре и ноябре и поймем, что сообщения о наступательных конфликтах Patriot преувеличены. Не то чтобы Новая Англия не делала ранние сообщения о своей кончине глупыми. Но в пятницу вечером, в конце неспокойного августа, атаковать было не слишком хорошо.