28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Патриоты завершили всего два паса в победе над Биллами.

для нас Калькулятор плей-офф НФЛ Обновленный взгляд на последние интервальная картинка.

Мак Джонс, квотербек новичка «Патриотов Новой Англии», в первой четверти в понедельник вечером бросил пас с 12 ярдов на тайтовый конец Джуно Смит против «Баффало Биллз». В четвертой четверти он бросил неполный пас на дальнего приемника Нельсона Агулора и завершил 7 ярдов, чтобы перезапустить Брэндона Болдена.

Что же такого интересного в этих трех проходах казалось несущественным? Они были единственными, кто бросал Джонсу каждый матч.

Перед лицом сильного ветра в Орчард-парке, Нью-Йорк, тренер Билл Беличик повернул часы назад и НФЛ Лига снова продолжается, и «Патриоты» побеждают «Колокол», своих соперников за титул чемпиона Восточной Азии. Конечный результат тоже был похож на отскок: New England 14, Buffalo 10.

‘Это был странный день’ Джонс сказали добавил: «Я никогда не видел такого сильного ветра, наверное, никогда».

Однако концепция поворота часов вспять не отражает странности игры в понедельник вечером. Даже во времена стремительного футбола, трехдневных пробежек и облака пыли тренеры и квотербэки НФЛ время от времени бросают мяч.

Команда НФЛ делала три или меньше передач за игру всего семь раз в 1940-х годах и только один раз в 1950-х, 1960-х и 1970-х годах. Но с тех пор ни одна команда этого не сделала.

До вечера понедельника.

Отвечая на вопрос о плане игры, Лакони Беличик сказал Просто: «Так оно и было». Фактически, он вернул все, по сути, к тем погодным условиям, которые он описал только как «довольно тяжелые».

Был ли инновационный план игры успешным? Не совсем, учитывая количество двигателей Patriot, которые были закончены в трех мастерских и трех. Но в более широком смысле — да, конечно, учитывая табло.

READ  Неделя 17: Денвер Бронкос - Лос-Анджелес Чарджерс, финальный счет в 2021 году

Призыв к игре был своего рода микрокосмом сезона «Патриоты». Беличик очень хотел дать Джонсу несколько не амбициозное меню. Джонс сделал 384 попытки передачи в этом сезоне, что ниже среднего показателя для среднего стартера, но его 70-процентный показатель выполнения ставит его на третье место в лиге.

По другую сторону линии розыгрыша Джош Аллен и Биллс использовали традиционную систему подачи заявок, хотя и не очень эффективную: он выполнил 15 из 30 передач всего на 145 ярдов.

READ  Источники сообщают, что Оделл Бекхэм-младший хочет присоединиться к сопернику по постсезону до конца сезона.

«Это было не так уж плохо», Аллен настоял на ветре после матча. «Очевидно, это могло повлиять на пару бросков. Здесь вы должны соблюдать условия».

Пострадал не только прохожий. Например, никогда не было ясно, куда пойдут пинки. Джейк Бейли из «Патриотов» выпустил ракету, которая пролетела 71 ярд, а другая — 15 ярдов.

В последний раз команда делала три или меньше передач за игру в 1974 году на том же поле, в ветреную и дождливую погоду. В тот день Джо Фергюсон из Билла попытался дважды выиграть у Джетс со счетом 16: 12. Оба были неполными. Вместо этого он передал 51 раз, в том числе 31 раз О.Дж. Симпсону.

Джо Намат блестяще бросил 18 залпов и выполнил два. Многие другие пошли в неожиданном направлении. от одного возражения, издевался над Наматх«Лучший слайдер, который я когда-либо видел».

Все победы, как бы странно это ни было, засчитываются как одна победа. Помимо особенностей, матч в понедельник вечером имел решающее значение для восточноазиатской гонки. У «Патриотов» сейчас 9-4, против 7-5 на счетах, и, похоже, все больше и больше у них появляется возможность вернуть себе титул чемпиона дивизиона, который они выиграли 11 лет подряд, прежде чем передать его в счет в прошлом сезоне.