19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Патриоты выполнили всего два паса, но все же победили Биллов, чтобы доминировать в Восточной Азии | НФЛ

Дэмиен Харрис забил на 64 ярда в сложных условиях однажды ночью, когда Мак Джонс сделал всего три паса, и Патриоты Новой Англии Они закрепили свое знакомое место на вершине AFC с победой со счетом 14-10 над Buffalo Bills. Три попытки Джонса были наименьшим количеством в любой игре НФЛ с тех пор, как Джо Фергюсон из Билла пошел 0-из-2 в игре 1974 года.

Защитник Майлз Брайант закрепил победу в понедельник вечером, реализовав передачу Джоша Аллена в ворота. Баффало оказался перед 4-м и 14-м на 18-й минуте для Новой Англии с оставшимся 1:55.

Патриоты сильно опирались на свою наземную игру, опережая Bills 229-99 по быстрым дворам, с снежной, холодной ночью и штормом, сведя на нет мощную вооруженную атаку Аллена.

«Новая Англия» (9-4) выиграла седьмую игру подряд, улучшившись до 6-0 на выезде в этом сезоне, и теперь имеет две победы над Биллами (7-5) в турнирной таблице Восточной Азии.

Харрис закончил сезон со 111 ярдами в спешке, бросился и открыл счет в девятой игре рукопашного боя Новой Англии. Столкнувшись с третьим и пятым, Харрис взорвался, несмотря на то, что у него был пробел в центре, и он остался нетронутым на пути к финишной зоне.

Когда «Патриоты» столкнулись со скоростью до 40 миль в час, тренеру Биллу Беличику удалось реализовать два очка, когда Брэндон Болден забил в пределах левого пилона. Патриоты никогда не опаздывали: Ник Фальк забил два мяча с игры при ветре в спину с 34 и 41 ярда.

The Bills продолжили свои противоречия, проиграв четвертую игру из семи последних.

READ  Счет Рамс против Титанов: защита Теннесси потрясает Мэттью Стаффорда и одерживает крупную победу в воскресенье вечером в футболе