28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Патрик Махоумс и Трэвис Келси в этот момент решили, как поставить ровный гол с игры.

Гетти Изображений

когда Патрик Махоумс Успех Трэвис Келси Для 25-ярдового выигрыша с тремя секундами до конца четвертого, чтобы установить гол с игры, чтобы сравнять счет в игре «Чифс» в воскресенье вечером, это выглядело как хорошо выполненная игра в нападении, которая является результатом многих лет тренировок. Вместо этого Махоумс и Келлс быстро решили это.

Прямо перед этой игрой «Чифс» объявили тайм-аут, затем «Биллы» объявили еще один тайм-аут, во время которого Келси сказал, что сказал Махоумсу, что знает, где будет шанс в защите, и что он будет бежать туда, а не бежать. Точный путь вызываемой игры.

«Я сказал ему: «Может быть, я не буду бегать по дороге, я побегу на открытое место», — сказал Келси после матча. «И, может быть, в середине он кричал на меня на линии схватки , ‘Сделай это! Сделай это!’ И я такой: «Хорошо, начнем, мальчики».

Махоумс подчеркнул, что они сделали это не так, как это изобразили сценаристы игры, а вместо этого на данный момент они были изменены.

«Игра для Трэвиса, он не обязательно должен был это делать, но после тайм-аута мы посмотрели, что делает защита, и он сказал мне: «Если они сделают это еще раз, я соглашусь». посередине между двумя мужчинами, охранявшими меня», — сказал Махоумс. Он вышел на поле, я отдал ему мяч, и он достиг поля ворот».

Махоумс и Келси работают вместе достаточно хорошо, так что даже если они нарисуют пьесу в грязи, пьеса, вероятно, сработает.

READ  Тайгер Вудс Трекер на Masters 2022: результаты в прямом эфире, репортажи, новости, смотрите в прямом эфире и время игры