3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Патрик Махоумс говорит своим начальникам Канзас-Сити: «Я должен стать лучше»

КАНЗАС-СИТИ, Миссури — Через несколько дней после худшей статистической игры в его карьере в НФЛ, Патрик Махоумс Он сказал, что стоял перед своими товарищами по команде Kansas City Chiefs и в основном сказал, что недавняя наступательная борьба команды была на нем.

«Вы можете просто смотреть запись и знать, что мне нужно играть лучше, чтобы добиться успеха», — сказал Махоумс в четверг после того, как проиграл 6.0 qbr в игре на прошлой неделе против Tennessee Titans. . Были игры, где у нас были матчи на поле, а у меня нет, и я обычно даю этим ребятам шанс сыграть.

«Я сказал им что-то, что я должен быть лучше. В то же время у них такой менталитет, что они будут пытаться сделать меня сильнее. Это то, что вы не собираетесь играть лучше всех в каждой игре, и вот когда вам приходится полагаться на других своих парней, которые будут выступать за вас и играть за вас ».

Махоумс, чье предыдущее падение в четвертой четверти произошло с 37,4 в прошлом сезоне в игре против «Денвер Бронкос», совершал по крайней мере один перехват в каждой из последних шести игр. У него девять в этом сезоне по сравнению с шестью в прошлом году.

«Это просто вещи, над которыми я всегда должен работать, и я иногда проигрываю в течение сезона, и мне нужно поправляться», — сказал Магомес об ошибке против Титанов. Стою на ногах, успеваю и все такое.

«Вы видите, что это приводит меня в определенные игры каждый год, и это то, к чему мне нужно возвращаться, учиться и становиться лучше. Были времена, когда я мог вмешаться и найти слабое место в кармане, где [instead] Я как бы выбрался оттуда и попытался что-то сделать. … когда мы не ведем себя как преступление, это обычно происходит из-за того, что я делаю подобные мелочи. «

READ  Обратите внимание на прививку от ягуара в вашем списке продаж.

Тренер Энди Рид сказал, что его не беспокоит, как Магомес отреагирует на худшую игру в его карьере.

Рид сказал, что он не станет ничего скрывать и стыдиться чего-либо. «Если возникнет проблема, он нападет на нее и исправит ее.

«Я верю в него. Он ничего не скрывает. Многие игроки оправдывают любую проблему, которая может быть. Он откровенен об этом. Он не боится говорить об этом с игроками, с тренерами. Затем он идет и работает. на нем, что является самым важным. Он строит «доверие к вам».