18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Патент Sony предполагает, что совместимость с объемным звуком эпохи PS3 может появиться на PS5

В новом патенте предполагалось, что Сони Возможно, вы пытаетесь сделать старые устройства, такие как периферийные устройства или мобильные устройства, совместимыми с современными устройствами. Игровая приставка клавиатура.

Патент (под контролем слабоумие игра), кажется, показывает старое оборудование Sony, такое как старые медиа-пульты, контроллеры DualShock и даже портативную консоль, возможно, PSP Go, используемую для эмуляции с помощью приставка 5.

Эмуляция PS1 на PS5 — первый взгляд на Oddworld: Abe’s Oddysee

Изображение, которое можно увидеть ниже, показывает DualShock, Sony Media Remote, что-то похожее на мышь PlayStation, игру EyeToy, джойстик PlayStation Move и карту памяти.

Sony всегда отказывалась от большей части этой технологии, последней из которых является джойстик PlayStation Move, который до сих пор используется для управления первой итерацией PlayStation VR.

Патент Sony предполагает, что совместимость с объемным звуком эпохи PS3 может появиться на PS5

Что делает патент еще более интересным, так это то, что периферийные устройства в основном выглядят так, как будто они из эпохи PS3, что может указывать на то, что это часть Sony. Сообщается об усилиях по моделированию системыкоторый был преобразован в прямую трансляцию только как часть нового бренда Sony PlayStation Plus.

Хотя можно представить, как Sony исследует, как заставить эту устаревшую технологию работать с помощью моделирования, поскольку ни одно из устройств, кроме PS Move Wands, в настоящее время не доступно для покупки, это может быть просто процесс моделирования функциональности этих элементов в программном обеспечении. а не совместимость с PlayStation 5

Новое предложение PlayStation Plus от Sony, которое в настоящее время развернуто в большинстве регионов, предлагает три уровня, верхний из которых обеспечивает доступ к классическим играм из прошлого каталога PlayStation.

В то время как названия от PlayStation, приставка 2 И PlayStation портативный Они представлены через эмуляцию, PlayStation 3который известен тем, что его трудно подражать из-за его уникальной технологии, можно воспроизводить только через трансляцию.