13 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Парад Кубка Стэнли Colorado Avalanche в Денвере состоится в четверг – CBS Denver

(CBS4) — Обладатель Кубка Стэнли «Колорадо Эвеланш» продолжает праздновать свой чемпионский парад в четверг, 30 июня.

(Фото Брюса Беннета/Getty Images)

Митинг перед шоу начинается в Civic Center Park в 9:00, и будет звучать живая музыка, освещаться основные моменты сезона и транслироваться видео с шоу в прямом эфире.

Шоу начнется в 10:00 на Union Station. Поклонники приветствуются на линии 17-й улицы от станции Юнион до Бродвея, а затем на юг до парка Сивик-Сентер.

Ссылка на сайт: Команда раскрывает подробности шоу и празднования в Денвере.

Для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата будет выделено два места для просмотра. Первая группа будет на северо-западном углу 16-й улицы и Винкупа, а вторая — на северо-восточном углу 17-й улицы и Кертиса. Эти сайты доступны в порядке живой очереди.

На митинге будут места для моторизованных болельщиков перед зданием City and County Building на южном конце Баннок-стрит, куда можно попасть с 14-й улицы Ближайшая парковка находится в гараже комплекса Культурного центра на Бродвее, 12. И маршевая парковка, и зона отдыха обслуживаются в порядке живой очереди.

(Фото Кристиана Петерсена/Getty Images)

DOTI Bannock Colfax Crews будет закрыт до 14:00 в среду. Они закроют 14 между Делавэром и Бродвеем, Баннок между Колфаксом и 13 и Чероки между Колфаксом и 13 в 6:00 утра в четверг.

Участникам настоятельно рекомендуется использовать RTD, чтобы добраться до центра города.

Также настоятельно рекомендуется взять с собой много воды. Ожидается, что в четверг максимумы упадут до 90-х, и воды на месте не будет. Также настоятельно рекомендуется использование головных уборов и солнцезащитного крема.

(Фото Кристиана Петерсена/Getty Images)

В последний раз одна из наших ведущих спортивных команд выигрывала чемпионат в 2016 году за «Бронкос». Хотя он еще не был официально нанесен на карту, место проведения шоу и празднования может выглядеть одинаково.

READ  Чеянн Влисмас скрывается после победы в UFC, не уверена, когда снова будет драться: «Мне хочется плакать»

Связанный: Avalanche выиграла третий Кубок Стэнли в истории франшизы, победив действующего чемпиона Lighting в игре 6

В 2016 году парад проходил по тому же маршруту, начиная с Union Station на 17-й улице и Wincope Street, продолжая движение по 17-й улице до Бродвея, вниз по Бродвею до 13-й улицы и спускаясь на 13-й улице к зданию города и округа для огромной толпы.