26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Парадокс Джеймса Хардена: затухание поражения «Сиксерс» — взрыв, вспыхивающий на обеих сторонах блестящей карьеры.

Это была классика Джеймс Харден В обоих случаях парадокс имеет тенденцию возникать из самого себя. Как исторически великий игрок и за результаты, выходящие за рамки отдельных трофеев, как тревожный игрок в историческом масштабе.

в Филадельфия 76ers декаданс под рукой Бруклинские сети В этом 129-100 поражение В четверг вечером Харден пролил свет на обе стороны траектории своей блестящей карьеры, и все шансы — слишком хорошие или слишком разочаровывающие — еще не реализованы.

Вы знаете предысторию: обмен, который отправил Хардена в Филадельфию из-за недовольной звезды Бен Симмонсплюс Сет КерриИ Андре Драммонд и Project Picks, вызвавшие и без того жесткую конкуренцию в Восточной конференции.

Хотя Симмонс еще не играл в этом сезоне, несмотря на вынужденный обмен, его появление на своих старых стадионах в уличной одежде задало тон в центре внимания НБА, который блестяще поймал изнурительную атмосферу, общих звезд, бывших друзей, ставших соперниками, и всевозможные мыльные оперы. Прочее — Драма, капающая с любого соревнования, теперь представлена ​​этими двумя командами.

Цены на билеты были дорогими. Арена содрогнулась. Смотреть всю лигу. И решающая атмосфера подогрела матч, который имел все признаки очень крупной и очень важной сделки.

Входит Харден и обе стороны его сбивающей с толку медали.

В самом начале, всего через пять минут после начала игры, Харден забил трехочковый, что сделало его лучшим бомбардиром всех времен. Трей был номером 2561 в своей карьере, Толкайте его перед Реджи Миллером Третий раз в истории НБА.

Это был один кинжал в карьере, сделанный из них, который принес Хардену звание лучшего игрока, несколько титулов бомбардиров и звездный вес, который понадобится, если кто-то, подобно Бороде, планирует бросать свой вес снова и снова, чтобы вытеснить их. команда к команде.

READ  Sweet 16 в чемпионате NCAA готовы принять его

Он необычайно атакующий талант.

Вот почему его склонность временами — как в эту ночь — превращать важные моменты и большие игры в убийства, триумфальное преуменьшение и противоположность своему лучшему «я» также делает его исторически разочаровывающим, по крайней мере, на данный момент.

Потому что посреди этого свидания в четверг вечером Харден снес яйцо. гигант. Его суммарная оценка плюс-мин-30 очков не раскрывает всей истории: 11 очков в серии буллитов 3 из 17 и Box-Score плюс-мин-30 кажутся достаточно плохими.

Более глубокая правда заключается в том, что Харден был хуже на ранних стадиях игры, когда его явная ужасность помогла «Сетям» повести в счете 40-23 в первой четверти. Матч закончился досрочно, вместе с самоуверенностью и хвастовством Хардена. Это была битва воли между двумя гордыми командами, и Харден исчезла до того, как поступила в свой третий класс.

Харден великолепен. Об этом говорит его запись. Харден также является очень большим вопросом для пост-сезона — или, менее оптимистично, наземной миной в ожидании.

Возьмем седьмую игру финала Западной конференции в 2018 году, когда это было Хьюстон Рокетс, которым тогда руководил Харден, превратили счет 3-2 в безобразное поражение. Седьмой матч — это когда Харден, сыгравший 12 из 29 и 2 из 13 из трех, играл с такой паникой и страхом, что распространил пораженчество по всей команде, как обычно.

В ту ночь, «под предводительством» Хардена, Хьюстон в какой-то момент пропустил 27 трехочковых подряд. двадцать семь. Хьюстон пришел домой и воины Пошел по адресу.

Сторонники солидарности будут протестовать: Шляпник! Это слишком хорошо — даже потрясающе — для такой иронии.

Жесткие скептики скажут: смотрите! Он снова сделал это против сетки, этот стиль затухания, когда моменты становятся важными.

READ  Бывшая звезда НФЛ Демариус Томас умер в возрасте 33 лет, 5x Pro Bowler

Оба мнения верны, так же как оба Хардина присутствовали в четверг вечером против Бруклина. Исторически блестящий игрок и человек, для кого-то столь великого, безумно способен развалиться и увести с собой свою команду.

Во всем этом больше контекста и нюансов, чем в одной игре. Дело в том, что с приходом Хардена «Сиксерс» выиграли пять раз подряд перед игрой «Нетс». Дело в том, что в четверг «Бруклин» играл удушающе в обороне, им было трудно подражать этому достаточно часто, чтобы сказать, что это было больше, чем эмоционально заряженное отклонение. Очень важным фактом является то, что «Сиксерс» по-прежнему занимают хорошие позиции в переполненной турнирной таблице Восточной конференции, тогда как «Сети» остаются в этом опасном месте карточной игры.

Дело в том, что это был всего один матч.

Но Харден — великий человек, который устанавливал рекорды, человек из вечера четверга, который просто не мог справиться с этой напряжённой атмосферой — в ближайшие месяцы и годы столкнётся с уникальной реальностью, которая объединит эти две части в одну.

Либо он выигрывает чемпионат, чтобы значительно усилить свое величие, либо он тот парень, который устанавливает рекорды и поражает статистикой — и в то же время терпит неудачу в том, что действительно нужно сделать.