16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пантеры и Робби Андерсон соглашаются на продление на 2 года на 29,5 млн долларов

Робби Андерсон Он снова продлил свою маловероятную карьеру в НФЛ.

Carolina Panthers и широкий приемник согласовали условия двухлетнего продления контракта на сумму 29,5 миллиона долларов с гарантией более 20 миллионов долларов. Инсайдер Сети НФЛ Ян Рапопорт сообщили во вторник, согласно источникам. Позже Каролина объявила о соглашении, которое распространяется на сезон 2023 года.

Андерсон, который бросил университет Темпл в 2016 году, был более чем приятно удивлен, будучи новичком New York Jets, начав восемь матчей и забив 42 гола. Его карьера началась с этого момента, и «Пантеры» привлекли его к участию перед прошлым сезоном, заключив двухлетний контракт на 20 миллионов долларов с гарантией в 10 миллионов долларов. Он ответил, разместив самые высокие профессиональные уровни на старте (16), захвате (95) и арене (1096).

Последний день выплаты жалованья был определенно заслуженным – Андерсон нацелился на большее количество защитников Panthers, чем любой другой приемник в команде в прошлом году (136), и должен снова стать ключевым выбором для нового QB Сэма Дарнольда. В этом году «Пантеры» сделали выбор во втором раунде для Андерсона. Терраса Маршалл-младшийНо очевидно, что место Андерсона в нападении не изменилось.

Андерсон вошел в систему Его первая предсезонная охота На прошлой неделе они провели 16 ярдов против «Балтиморских воронов», цифры, чтобы увидеть больше действий в пятницу, когда «Пантеры» встретятся с «Питтсбург Стилерс» в финальном предсезонном турнире. В первом матче регулярного сезона новоиспеченный получатель сразится со своей старой командой, «Джетс».

READ  Джеки Макмаллейн, давний журналист НБА, ушел из ESPN после десяти лет работы в компании.