8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Палочки для лица крокодил ULL OL Christian Williams

Флорида Гаторз заработала свое первое обязательство под руководством своего нового тренера. Билли Напье. Миссури-Сити (Техас) Форт-Бенд-Маршалл, три звезды, крытая линия наступления Кристиан Уильямс Он вошел в этот день как обязательство по направлению Луизиана-Лафайет, но ранее в пятницу сообщил Swamp247, что в эти выходные вылетит в Гейнсвилл с официальным визитом. Перед тем, как отправиться в Болото, Уильямс объявил о своем намерении отменить свое словесное обязательство от Ragin Cajuns до Gators.

6 футов 4 и 320 фунтов отправился в команду Ragine Cajuns в июне под руководством тогдашнего тренера. Билли Напье. После того, как Нэпьер заменил Гейнсвилля, и несколько тренеров перешли вместе с ним в UF, Уильямс также последует за ними, чтобы посвятить себя новой дисциплине в SEC.

Уильямс — первое обязательство Gators в новом тренерском штабе.

После добавления Уильямса в список участников Gators в настоящее время входят 8 человек. Класс Gators 2022 состоит из Авасу (хорошо) — игрок оборонительной линии с четырьмя звездами Крис МакклелланИ Тампа (Флорида) Кинг переходит в четырехзвездную атаку Тони ЛивингстонМельбурн (Флорида) Виейра выходит на четырехзвездочную оборонительную линию Джамари ЛайонсФицджеральд (Джорджия), трехзвездочный защитник EJ LaitsiИ Ковингтон (Джорджия) — трёхзвёздочный нападающий на Ист-Сайде человек. Гален ФармерДирфилд-Бич (Флорида) 3-звездочный атакующий отбор Дэвид Коннер, и наш кикер Ambassador Park (MD) увидеть рыбу. Согласно рейтингу рекрутинговых команд 247Sports, рекрутинговая категория Gators 2022 теперь занимает 77-е место в стране после ряда отмененных обязательств.

READ  4 смелых прогноза на отборочный матч против Техаса

247Sports в настоящее время оценивает Уильямса как 59-го человека во внутренней наступательной линии в категории набора 2022 года.