27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Падре вернулись из ранней беспомощности против Филлис, продолжайте бежать, чтобы выиграть NLCS 2 и даже серию

Когда Падрес Летучие мыши начинают, они действительно взлетают. Проиграв 4:0 в начале второй игры, «Сан-Диего» пришел в норму, перевернув сценарий в пятом из пяти иннингов. Они повторили свой решительный митинг против Доджерс. Остин Нола И Хуан Сото Умножать в пробегах до конца Филлис начало Аарон НолаДень, регистрация не остановилась перед лицом быков. Падрес в конечном итоге выиграл у NLCS со счетом 8: 5, когда они направились в Филадельфию.

Возврат к добавлению крайнего срока торговли Брэндон Друри Оба Джоша Белла приехали в Сан-Диего во втором тайме. Позже они внесли ИКР в этот массивный пятый иннинг.

Мане Мачадо Также представлен для завершения бум в игре из восьми раундов Падрес без ответа.

Примите стартовый залп боулера Блейк Снелл С крючка для изнурительного второго цикла было трудно винить. Яркое солнце Сан-Диего повлияло на несколько игр, в том числе на крупный мяч, который Сото потерял на правом поле. Снелл был превосходен из этой коробки. Он закончил с пятью иннингами, этими четырьмя иннингами, шестью попаданиями и одной прогулкой, и ему засчитали победу. Полностью вернулся к нормальной жизни, ближе Джош Хейдер Велес сдулся в девять, чтобы спастись.

Нола, новичок в Филлис, вошла в NLCS после того, как в октябре допустила один незаработанный раунд. Но после атаки Падре — Включая методы RBI брата — Он ушел с шестью пробежками на счету за день. Начальный разбавитель КПЗ, Брэд ХэндНе удалось выйти. Всего Филлис использовал шесть питчеров, и в конце концов они переключились на начало регулярного сезона. Кайл Гибсон прикоснуться к нему.

[Full updated MLB playoff TV schedule]

READ  Джонатан Абрам из команды Las Vegas Raiders получил травму плеча в конце сезона

Команды получают свой первый выходной из серии в четверг, а затем играют в игру 3 в пятницу в Филадельфии.

Нужно следить за главными октябрьскими событиями? Я тебя прикрыл.