27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Падрес цепляются за лидерство против Доджерс в игре NLDS 2, в то время как Брейвс блокируют Филлис в ровной полосе.

Послесезонная сетка MLB из 12 команд уже сократилась до восьми претендентов. Теперь к битве в Division Series присоединились первые и вторые посевные из каждой лиги. После применения непосредственно к их слотам ALDS и NLDS через byes файл . АстросИ янкиИ Доджерс И Храбрый Они соревнуются.

игра 1 увидела тСмелые отстают от смелых ФиллисИ «Астрос» вырывает победу у моряков героическим и историческим путем.в то время как Доджерс и Янки взяли на себя бизнес. Турнирная таблица стартует в среду. NL продолжает игру 2, но AL берет нечетный день, прежде чем возобновится в четверг.

Вот список на среду и телепрограмма.

Игра 2: Филлис (Уилер) против «Брэйвс» (Райт), 16:35, «Фокс» (отложено из-за дождя до 19:30 по восточному времени).

Игра 2: Падрес (Дарвиш) в Доджерс (Кершоу) — 20:37, FS1

[Find the complete MLB playoff schedule]

Вы можете следить за всеми действиями здесь, на Yahoo Sports.

Падрес даже встречается с Доджерс в разочаровывающей игре за Лос-Анджелес.

«Сан-Диего Падрес» отправится домой с NLDS даже против «Лос-Анджелес Доджерс» после игры дома и на выезде, в которой команда, одержавшая 111 побед, упустила несколько больших возможностей. Падрес выиграл 5-3.

Мане Мачадо Он открыл счет с Гомера, а Падрес добавил еще два рана в третьем раунде от Клейтона Кершоу, который допустил три заработанных рана за пять подач (считайте, что вам нравится, с точки зрения комбо). «Доджерс» забивали в начале матча с Гомером соло против Ю Дарвиша в каждом из первых трех подач.

Падрес снова вышел вперед, когда допустил ошибку Триа Тернер В потенциальной двойной игре пусть текущий счет (у них было бы больше, если бы они не играли хорошо Просдар Гратероль И Коди Беллинджер). Однако Доджерс так и не ответили.

READ  Нико Хюлкенберг вернется в Формулу-1 на постоянной основе с Haas в 2023 году.

Это произошло не из-за отсутствия возможностей, поскольку «Доджерс» финишировали со счетом 0 из 6 с двумя гонщиками на результативной позиции и семерыми на базе. Четверо из этих нападающих вошли в шестой и седьмой иннингс сразу после того, как Падрес вышел вперед.

но хотя бы Был гусь.

Храбрый Кайл Райт Дросселируйте Филлис, чтобы подтянуть их в NLDS

Еще одна победа подписчика Braves Кайла Райта. MLB становится лидером с 21 победой в регулярном сезоне, Райт обыгрывает Филлис Зак Уиллер В дуэли звездных бросков в NLDS 2. Было разрешено только два попадания за шесть нулевых подач.

Только смелые получили Уилер вниз шестойдавая Филлис дозу их лекарства, аккуратно нанизывая три удара за два удара. Мэтт ОлсонОстин Райли и Трэвис Дарно заработали три очка, а КПЗ «Брэйвс» закрепил его.

Серия отправится в Филадельфию на игру 3 в пятницу. пошлет Филлис Аарон Нола To the Hill, новые доминирующие выступления в серии Wild Card и начало последнего регулярного сезона. Технически «Брэйвс» еще не объявили о старте, но это может быть игра, в которой новичок в огнеметании Спенсер Страйдер возвращается после рубящей травмы.

Нужно следить за главными октябрьскими событиями? Я тебя прикрыл.