9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Падрес устраняет Доджерс и переходит в NLCS.

Сан-Диего — Сто одиннадцать побед, растворившихся в пяти коротких ночах. «Лос-Анджелес Доджерс» шли, шли, верные друг другу, к седьмому иннингу, пока «Сан-Диего Падрес» связывали воедино ход своих жизней.

«Доджерс» не знали, что поразило их во время горчичного удара молнии в Падрес в субботу вечером, и, возможно, потребуется вся зима, чтобы выяснить это.

С пятью неожиданными раундами в конце седьмого Падрес нанес нокаутирующий удар со счетом 5–3. «Доджерс» возвращаются домой, а «Падрес» выходят в весьма неожиданную серию чемпионатов Национальной лиги против «Филадельфии Филлис», которая Избавьтесь от действующего чемпиона мира Atlanta Braves В другой серии дивизиона NL ранее в субботу. Аль-Фелиз и Падрес начнут NLCS в Сан-Диего во вторник.

«Фактор шока очень высок», — сказал Дэйв Робертс, директор Dodgers. «Разочарование, очень высокое.

«Это ошеломляет».

«Доджерс» вылетели из Дивизиона, и это очень поразительное событие. Только три команды в истории выиграли больше игр, чем 111 «Доджерс» в этом сезоне: «Чикаго Кабс» 1906 года (116–36), «Сиэтл Маринерс» 2001 года (116–46) и «Нью-Йорк Янкиз» 1998 года (114–48).

Многие из их ночей этим летом заканчивались полосой рукопожатий и ожиданием того, что должно было произойти.

Через четыре игры после окончания сезона они вдруг заговорили о лете в прошедшем времени.

Это тяжело», — сказал Фредди Фриман, первый человек в команде All Star. «Это была действительно хорошая команда. Очень хорошая команда. Октябрьский бейсбол может быть жестоким».

Когда семья Падрес радостно выбежала из своего укрытия, чтобы начать шумное празднование после того, как Джош Хейдер подошел сбоку в девятом иннинге, весь код города 619, казалось, взорвался на орбиту. «Доджерс», которые начали вечер с уверенностью, что вернут сериал в Лос-Анджелес для пятой игры в воскресенье вечером, вместо этого не смогли пробить стену звука в Петко-парке за два вечера и 18 раундов оглушительного рева «Beat LA». ! Победите Лос-Анджелес! «

Когда все закончилось, Доджеры медленно высыпали из своего логова в тишину своего клуба и откровенный разговор Робертса. Их стрелок, Клейтон Кершоу, ушел одним из последних. Второй игрок на базе Макса Манси Я был Последний, стоящий в одиночестве несколько минут в пустом бункере и уставившийся на раскаты грома в поле.

READ  Джулиан Филлипс, последний ни в чем не повинный новобранец с пятью звездами в классе 2022 года, предпочитает играть в Теннесси.

Мэнни Мачадо стоял у холма боулера, крича и дико махая руками, призывая публику поднять уровень децибел еще выше. Питчер Блейк Снелл мчался по полю, высоко держа пластикового гуся в натуральную величину, отдавая дань уважения птицам, которые приземлились на поле в Лос-Анджелесе во второй игре. Хотя этот гусь был пойман наземной командой и, по словам Доджеров, выпущен в дикую природу, Падрес воспринял его как талисман на удачу.

Это был не чемпионат мира, но то, что Падрес устроил засаду своим яростным соперникам на шоссе, считается одним из величайших разочарований после окончания сезона в истории бейсбола. В течение регулярного сезона «Доджерс» были на 22 игры лучше, чем Падрес в турнирной таблице, со 111 до 89. Единственный раз, когда команда обыграла соперника с более чем 22 победами, был на чемпионате мира 1906 года, когда они забили 93. «Чикаго Уайт Сокс» выбили «Чикаго Кабс» со 116 победами. Эта разница составила 23 игры.

«Когда вы не выигрываете чемпионат мира, не имеет значения, выиграете ли вы 80 или 120 матчей, — сказал Фриман. «Это просто разочарование».

Кершоу повторил разочарование, заявив: «Вот что делает победу великой и делает поражение таким ужасным. Частью постсезонного периода является то, что он удивителен. Он заканчивается, когда вы меньше всего этого ожидаете».

У Доджерс есть рекорд франшизы по количеству побед и проценту побед. Они финишировали с лучшей разницей в беге в крупных турнирах — количество забегов, набранных командой, минус разрешенное количество кругов. Их команда из 334 игроков превзошла «Янки» (плюс 240) в MLS и «Атланту» (плюс 180) в Национальной лиге.

Но в четырех играх против «Сан-Диего» сцепление срабатывало редко, а у всесезонного аттракциона закончился бензин. Когда Фриман удвоил две попытки в третьем иннинге в субботу вечером, он прервал серию «Доджерс» 0 из 20, когда бегуны оказались в центре результативной игры в этой серии дивизиона. Так много возможностей, так много упущенных возможностей. Все, от Робертса до Фримена и не только в клубе Доджерс, согласились с тем, что летучим мышам нужно проснуться. И они этого не сделали.

READ  Шухей Отани из «Лос-Анджелес Энджелс» присоединяется к Бэйбу Рут и становится единственным игроком в истории MLS, набравшим не менее 10 часов и 10 побед за один сезон.

«Я уверен, что в регулярном чемпионате было три игры, в которых мы тоже не справились», — сказал Фриман. «К сожалению, то, что случилось с нами в октябре».

Это была ночь больших сюрпризов. Команды выжидали 31-минутный тайм-аут, чтобы начался дождь, что в Сан-Диего случается крайне редко. Затем, после пятираундового взрыва «Падрес» седьмого, небо снова разверзлось, и восьмого «Доджерс» залило непрекращающимся дождем. К тому времени самая большая толпа после окончания сезона в истории Petco Park, 45139 человек, снова была в огне. Сначала они были шумными, но преимущество «Доджерс» со счетом 3:0 убаюкивало их в осторожном экстазе на протяжении большей части матча, прежде чем Padres Rally седьмого числа вызвало еще более оглушительные скандирования «Beat L.A.! Beat L.A.», которые приветствовали каждого нападающего риса как он залез в коробку для теста.

Как сказал менеджер из Сан-Диего Боб Мелвин после третьей игры, жаждущие титула болельщики в этом городе были готовы к успеху и самоконтролю.

Седьмой тайм Падрес случился внезапно и без предупреждения. «Доджерс» повели со счетом 3:0, а «Падрес» в первых шести раундах нанесли всего четыре удара и только дважды продвигались на вторую базу. Левый защитник «Лос-Анджелеса» Тайлер Андерсон сделал лишь второй старт после сезона в своей карьере, лишив их двух ударов за пять подач. Крис Мартин попал в команду Робертса во время шестого.

Но затем Томми Кэнли выпустил предварительный заезд, чтобы начать седьмой раунд, за ним последовали Трент Гришам, Остин Нола, Ха Сын Ким и Хуан Сото с четырьмя песнями подряд, и вдруг направление игры резко изменилось. Падрес пережевал три обезболивающих в седьмом — Канле, Йенси Альмонте и Алекс Весиа — отправив 10 нападающих на тарелку.

«Один из самых сумасшедших бейсбольных подач, которые я когда-либо видел», — сказал игрок «Падрес» Джо Масгроув, который допустил два прогона и шесть прогонов за шесть подач. «Как только мы вывели Андерсона из игры, мы поняли, что у нас есть хорошие шансы победить в их играх. Эти ребята привыкли к последним дням. Мы видели их несколько раз».

READ  «Ливерпуль» выставлен на продажу FSG: сколько он стоит и кому принадлежит?

Исполненный дважды сингл Кронворта показал разницу в игре. Это произошло после того, как левая Vecia заменила правую руку на Almonte 1 и 0. Робертс сказал, что Almonte должен был отказаться от поул-позиции, чтобы дать Весе больше времени для разминки. Кронворт, который сказал, что никогда не сталкивался с изменением подачи в середине боя, нашел время, чтобы вернуться в блиндаж и впитать остроумие Физии. Это сработало.

Затем верный Роберт Суарес продолжил свое господство над «Доджерс» в этой серии с восьмым иннингом 1–2–3. Толпа почувствовала, как убийства становятся громче.

И когда Хадер закончил матч в девять, Падрес выбил свой билет на свой первый NLCS с 1998 года, когда они обыграли Атланту и вышли на второй чемпионат мира в своей истории. Там они были сметены Янки, одной из трех команд в истории, которые выиграли больше игр, чем Доджерс в этом году.

Аль Падрес не хотел участвовать в возвращении в Лос-Анджелес в воскресенье. Во-первых, они знали, что Хулио Урилас, ас «Доджерс», будет ждать. Однако в основном они хотели устроить вечеринку для своих фанатов в Petco Park.

«Насколько мы знаем, впереди у нас много бейсбола и еще много игр, которые нужно сыграть, это то, что нужно отпраздновать», — сказал Масгроув. «Потому что в течение долгого времени эти ребята на севере каждый год обыгрывали нас, выгоняли из игры плей-офф и отбирали у нас лигу.

«Так что эти фанаты заслуживают того, чтобы отпраздновать сегодняшний вечер как момент, который переломит ситуацию, мы надеемся».

С другой стороны, хранилища были пусты, и сезон, который был на века, почти закончился. Когда питчер Дастин Мэй направлялся к двери, он остановился достаточно долго, чтобы на прощание хлопнуть Кершоу по плечу.

Кершоу поднял глаза, искренне улыбнулся и сказал: «Послушай, брат».

После сегодняшнего вечера бейсбола для Доджерс больше не будет. Будет только зима.