7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Падрес и СС Ксандер Богартс договорились о 11-летнем контракте на 280 миллионов долларов: источники

Сан-Диего Падрес Свободный агент Ксандер Богартс подписал 11-летний контракт на 280 миллионов долларов, подтвердили источники в высшей лиге. спортсмен. Джон Хейман из MLB Network первым сообщил об этом. Вот что вам нужно знать:

  • Богертс выиграл 0,307/0,377/0,456 с 73 ИКР и 15 хоум-ранами в 150 играх в прошлом сезоне.
  • №5 в спортсменСписок лучших свободных агентов Кита Лоу на 2022–2023 годы.
  • Богертс отказался от последних трех лет и 60 миллионов долларов своей жизни красные носки Контракт от 7 ноября, чтобы стать свободным агентом.

Отчет разведчика

Ожидается, что после подписания Богартс продолжит играть в течение короткого времени. Ха Сын Ким играет вторую базу, Джейк Кронворт играет первую базу и Фернандо Татис-младший Он переезжает за границу.

Богартс немного отличается от своей стандартной платформы, не сумев набрать 20 очков впервые за полный сезон с 2017 года, но демонстрируя свою лучшую защиту за всю историю. Богартс, которому 1 октября исполнилось 30 лет, провел свой лучший оборонительный сезон по продвинутым показателям — это был только его второй год с положительным числом выше среднего, плюс-5.

Повышение его оборонительной производительности компенсирует потерю его жесткого контакта, но вероятная тенденция для всех игроков в возрасте 30 лет заключается в том, что защитная ценность снижается, а их защитный спектр снижается.

Непосредственный мотив Падре

Падрес считали Богартса лучшим нападающим среди шорт-стопов Большой четверки в этом классе свободных агентов. Триа Тернер, о чем свидетельствует неудавшаяся заявка на сумму 342 миллиона долларов, была их главным приоритетом. Затем в Сан-Диего состоялось блестящее, но короткое ухаживание. Аарон Джадж.

После того, как генеральный менеджер А. Дж. Преллер забил 0 из 2 по голам в Матче всех звезд, ему не отказали в третий раз. Соглашаясь на удивительно огромные обязательства перед Богертами, Падрес намного превзошли конкурентов. The Boston Globe сообщила, что предложения Red Sox за их давний приятель составили менее 200 миллионов долларов. — гибкий

Другие факторы имеют большое значение для Сан-Диего.

На данный момент тотализаторы не кажутся Падре чем-то диковинным. Но их явное желание произвести фурор отчасти мотивировалось соображениями на будущее. В свете последних девятизначных десятилетий, Мэнни Мачадо Похоже, что после сезона 2023 года он выпадет из игры и, возможно, получит еще одну выплату в размере 300 миллионов долларов.

READ  Координатор наступления в Мичигане Мэтт Вайс ушел в отпуск на фоне полицейского расследования.

Падре понимают, что расширение Хуан Сото, самый спортивный нападающий в мире в свои 24 года, может оказаться далеко не лучшим игроком. По крайней мере, один сезон Сан-Диего должен выиграть от одного из сильнейших наступательных четверок в бейсболе: Сото, Мачадо, Богартса и Фернандо Татиса-младшего. — гибкий

Имеет ли это смысл для «Ред Сокс»?

Богартс был сердцем и душой «Ред Сокс» во многих смыслах, но в какой-то момент эта сделка просто не имела смысла для «Ред Сокс», не на 280 миллионов долларов, а на 11 лет. В то время как ранее в тот же день Red Sox выражали очевидный оптимизм по поводу того, что они работают над сделкой, главный официальный представитель бейсбольной команды Хаим Блюм откровенно сказал, когда его спросили о сроках работы над сделкой с Bogaerts: «Я не знаю. Это не мое дело, но я думаю, что игра учит вас тому, что вы не должны слишком много рассуждать об этих вещах».

Ранее на этой неделе «Ред Сокс» чуть было не упустили сделки со свободными агентами. Зак ЭвелинИ Эндрю Хини и Томми Канхл, но это выводит его на совершенно новый уровень. После продуктивного дня с текущими или незавершенными сделками Крис МартинИ Кенли Янсен А Масатака Ёсида, заканчивая таким образом встречи, возвращает клуб к исходной точке. — Дженнингс

Что дальше для бостона

Red Sox теперь есть несколько вопросов, чтобы ответить, в основном, что они делают отсюда? Короче, кого они преследуют? Дэнсби Суонсон или Карлос Корреа на свободе? торговля? Или он превратится Кики Эрнандес или же История Тревора Чтобы вместо этого пришортить и заполнить дальнюю или вторую базу? Как они заполняют пробел в полузащите Богарта? — Дженнингс

обязательный к прочтению

(Фото: Уинслоу Таунсон/Getty Images)

READ  ALCS: Сезон янки заканчивается, когда Астрос направляется на чемпионат мира