28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Падение фьючерсов на Dow: борьба за ралли рынка; Apple, эти 5 игр на электромобилях находятся рядом с точками покупки

Ночью фьючерсы на Dow немного упали вместе с фьючерсами на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Ралли фондового рынка во вторник завершилось небольшим снижением после значительного падения на предыдущих двух сессиях. Инвесторы с осторожностью относятся к крупным ставкам в преддверии крупной речи председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в Джексон-Хоуле в пятницу.




Икс



яблоко (ААПЛОбрабатывать резьбу, уменьшая ее потенциал точка покупки. Технически акции Apple уже имеют точку покупки на недельном графике.

Тесла (ТСЛА) выросли к сильной точке покупки во вторник. За исключением акций Tesla, большинство производителей электромобилей страдают. Тем не менее, многие игры, связанные с электромобилями, уже близки к покупке очков или выполнимы. Включить производителей лития Альбемарль (АЛБ) И Левент (LTHM). Играй за фишку на полупроводниках (на меня), Акселис Технологии (ACLS) И монолитные энергосистемы (MPWR).

Это происходит до того, как заработок чип-гиганта в среду вечером нвидиа (НВДА), с ее комментариями о центрах обработки данных, которые также важны для Monolithic Power.

Вечер вторника, создатель TurboTax интуиция (ИНТУ) вырос на основе сильного роста, в то время как мальчик без костюма (ЛЗБ) ухватился за его результаты. Строительство элитных домов Toll Bros. (ТОЛ) и продавец молодежной одежды Городские экипировщики (УРБН) со смешанными результатами, в то время как Расширенные автозапчасти (ААП) отражается в прибыли на акцию и разочаровывающих продажах. Нордстрем (JWNОн упал, когда опустил руль на фоне переизбытка стока.

Стрелка ALB горит Таблица лидеров ИБД. Запас MPWR работает Многолетние лидеры IBD. Акции Tesla, Monolithic Power, Axcelis и Onsemi расположены в дефект 50. Склады Albemarle, Monolithic и ON доступны по адресу ИБД большая кепка 20. Однородная сила была во вторник Акции IBD сегодня. Livent был акциями понедельника.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow упали на 0,25% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 упали на 0,25%. Фьючерсы на Nasdaq 100 снижаются на 0,3%.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.

READ  «В настоящее время недоступно»: турки не могут покупать айфоны после того, как лира упала

рост фондового рынка

Ралли фондового рынка во вторник снизилось, продолжая снижаться, но все основные индексы приблизились к своим 21-дневным скользящим средним.

Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник упал на 0,5%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 потерял 0,2%, а TWTR явно показал худшие результаты. Nasdaq Composite, росший большую часть сессии во вторник, закрылся менее чем на один пункт ниже. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 0,2%.

Цены на сырую нефть в США выросли на 3,4% до 93,74 доллара за баррель, продолжая отскок от минимумов понедельника после того, как Саудовская Аравия сообщила, что ОПЕК может сократить добычу.

Фьючерсы на природный газ упали на 5%, откатившись от 14-летнего максимума, даже несмотря на то, что Freeport LNG настаивала на перезапуске своего завода в Техасе с начала октября до начала ноября.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 2 базисных пункта до 3,05%. Доходность 10-летних облигаций составила 3,08% в день, затем ненадолго упала ниже 3% после нескольких слабых экономических отчетов.

Политическая речь Пауэлла, вероятно, приведет к колебаниям доходности казначейских облигаций и перспективам повышения процентной ставки. Рынки оценили как минимум 50 базисных пунктов 21 сентября, но разделились во мнениях относительно того, выберут ли политики третье подряд повышение ставки ФРС на 75 базисных пунктов.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) вырос на 1,6%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) снизился на 0,2%, а запасы CRM были основным компонентом IGV. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) вырос на 0,65%. Акции Nvidia являются основной собственностью SMH.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) набрал 2,45%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE(рост на 3,6% и ETF Financial Select SPDR)XLF) снизился на 0,4%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) снизился на 1,4%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) снизился на 0,55%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) вырос на 1,8%. Акции Tesla являются основной собственностью через ETF Ark Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Яблочный запас

Акции Apple упали на 0,2% до 167,23, торгуясь выше 21-дневной скользящей средней. 17 августа акции AAPL преодолели нисходящую линию тренда, но затем отступили в пятницу. Сейчас технический гигант Dow Jones работает над решением проблемы. Акциям Apple нужен дополнительный день на дневном графике, чтобы иметь достойную поддержку с 176,25 пункта покупки. На недельном графике акции AAPL уже имеют эту ручку.

READ  Доходность 10-летних казначейских облигаций США достигла 3% впервые с 2018 года.

относительная сила линии Для акций Apple рекордный уровень — бычий признак.

Склад электромобилей рядом с пунктами продажи

Lithium Plays Albemarle and Levent ранее в этом месяце сообщила о сильных доходах и прогнозах.

Акции Albermarle выросли на 1,9% до 281,03 после разворота повышательного тренда в понедельник. Ассортимент ALB простирается от 250,25 ручек до ручек внутри огромной рукоятки. Тем не менее, акции находятся в альтернативном диапазоне входа на уровне 273,78, чуть выше максимума 31% — глубокой ручки. Инвесторы могут использовать это как возможность купить акции ALB или добавить немного акций.

Акции LTHM подскочили на 5,1% до 30,33. Животноводство 31,63 чашка с ручкой Точка покупки, но прямо на нисходящем тренде у ручки. Это обеспечило бы ранний вход, хотя небольшой объем является проблемой.

Что касается полупроводников, Axcelis Technologies и Monolithic Power, чипы играют с электромобилями, и все они показали хорошие результаты в начале августа.

Акции ON выросли на 3,6% до 71,25 во вторник. Это снова выше контрольной точки покупки 69,36, хотя фиксация максимума +10 центов на 71,35 также является законным входом.

Акции ACLS выросли на 2,2% до 72,22, достигнув 79,93 пункта покупки от A. глубокая чашка с ручкой. Ручка Axcelis была неустойчивой, но производитель микросхем находит поддержку на 21-дневной полосе. У акций Axcelis может быть ранний вход после прорыва ручки нисходящего тренда.

Акции MPWR выросли на 1,2% до 497,51, что близко к 21-дневной полосе. Согласно информации, в ассортименте Monolithic Power 541,49 стакана с ручкой в ​​месте покупки. МаркетСмит Анализ. Акции упали в пятницу и понедельник, подорвав 21-дневную полосу, дав дополнительный толчок после сильного роста.

Monolithic Power присутствует на ряде рынков, включая центры обработки данных, промышленные приложения и электромобили.

Тесла акции

Акции Tesla выросли на 2,3% до 889,36, отскочив от 21-дневной скользящей средней чуть ниже 200-дневной линии. Акции TSLA могут иметь сильный вход, если они преодолеют краткосрочные максимумы с прицелом на агрессивность.

READ  Фьючерсы на Dow: рыночное ралли замедлилось на фоне экономических данных и «урагана Даймона»

Акции Tesla 3 будут разделены на 1 после сессии в среду.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?


Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка во вторник было неоднозначным, так как все основные индикаторы достигли сопротивления на уровне 21-дневной скользящей средней. Nasdaq потерял часть после падения на 2% в пятницу и на 2,55% в понедельник. Индекс Доу-Джонса, который закрылся чуть меньше 21 дня в понедельник, потерял большую часть своего роста во вторник.

нвидиа и Salesforce.com (CRMПрибыль будет сосредоточена в среду вечером. Но рыночное ралли может быть ограничено диапазоном до крупной речи председателя ФРС Пауэлла в пятницу утром. На этой неделе объем торгов был особенно низким.

Интересно выглядят акции поставщиков электромобилей, таких как Albemarle и Axcelis.

Акции энергетических компаний лидировали, но многие из них уже преодолели свои точки покупки. Цены на энергоносители подвержены значительным ежедневным или даже внутридневным колебаниям, ярким примером чему является разворот во вторник нисходящего тренда фьючерсов Nagas.

Некоторые стальные спектакли создаются вместе с удобрениями и посадочным материалом.

Биотехнологические и фармацевтические компании, такие как Вертекс Фармасьютикалс (VRTX) И Эли Лилли (ЛЛИ) Это была тяжелая сессия, но на данный момент она не сломлена.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Ралли рынка считается попаданием в восходящий тренд медвежьего рынка. В очень краткосрочной перспективе инвесторам следует проявлять осторожность в отношении увеличения рисков, особенно в связи с приближением председателя ФРС Пауэлла.

Все больше акций формируют бычий сетап, поэтому инвесторам следует включать экраны и обновлять списки наблюдения.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Вертикальные нарушения: почему следует признать этот медвежий индикатор рынка