3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ошибки Аарона Хикса показывают, как далеко продвинулись Янки

Аарон Хикс, должно быть, чувствовал себя самым уставшим фанатом Бронкса. В голове было отвращение, мяч сидел на левой линии, и, как и все, кто смотрел на поле и дома, он не мог поверить, что его не поймали.

Что еще более важно, когда он внимательно посмотрел в левый угол в пятницу вечером, Хикс не мог поверить, что Рэйес активно бродит по базам, и направился домой..

Говорят, что мяч ловит вас, когда вы боретесь на поле, и Хикс выясняет, как они это говорят, не без причины. Сразу после того, как он сбил муху Вандер Франко в четвертом раунде, а затем ошибочно предположил, что это был мяч с нарушением правил, Рэнди Аррозарина отправил следующий бросок Фрэнки Монтаса с криком влево. Это превратило Хикса в шоколадный батончик, когда он отступил в тщетной погоне, проткнув облицовку, которая сотрясала стену.

Если фанаты были в восторге от Хикса, как это было все лето (они даже скандировали имя Джоуи Галло), что ж, похоже, Монтас и менеджер Аарон Бун тоже хотели подразнить его.

Не это 4-2 потеря лучей неудобство на меня Ночь в Большом зале славы Дерека Джетера Одна только вина Хикса была не чем иным, как исчезновением лидерства янки. Янки когда-то лидировали в 15 играх и призывали к сравнению с Джетером 1998 года, который выиграл 114 игр на пути к еще одному титулу чемпиона мира.

Аарон Хикс не знает, что неправильно сыгранный мяч играет роль.
Аарон Хикс не знает, что неправильно сыгранный мяч играет роль.
Чарльз Вензельберг/New York Post

Теперь «Янкиз-2022» опережают «Тампа-Бэй» на три игры и лишь дважды опережают проигравший. два. А учитывая, что они больше не встречались с Близнецами в последних 23 играх, непостижимое теперь становится возможным: Янки могут войти в постсезонку просто как дикая карта.

READ  Майк Томлин: Дуэйн Хаскинс лидировал в матче против Орлов

Почувствовав безотлагательность момента и применив Правило милосердия к попавшему в ловушку спортсмену, Бун Хикс снялся с боя в пользу Эстефана Флореаля. По крайней мере, он не дергал менеджера Хикса на полпути, как разъяренный Билли Мартин когда-то прославился Реджи Джексоном в другой жизни в Фенуэй-парке.

«Я просто чувствовал, что в тот момент мне нужно было вытащить его оттуда», — сказал Бун, подчеркнув, что его действия не были карательными.

Аарону Хиксу не удалось поймать мяч во второй раз во время поражения «Янки» от «Рейс».
Аарону Хиксу не удалось поймать мяч во второй раз во время поражения «Янки» от «Рейс».
Чарльз Вензельберг/New York Post

Тем не менее, смущало то, что Хикс стоял (а затем сидел) как наиболее заметный символ проигравшей команды. Он защитник в середине семилетнего контракта на 70 миллионов долларов и больше не является крупным игроком, но каким-то образом он играет в сентябре, в то время как все важные цели октября выглядят менее достижимыми.

В конце концов, было странно, что это произошло за одну ночь. Вечеринка по случаю возвращения Джетера. Капитан всегда играл по свистку, ничего не брал, никогда не отказывался от потерянного мяча.

Как, по-вашему, произошло Flip Play? Как вы думаете, как на династическом жизненном пути Джетера произошла тысяча других волшебных вещей?

Но как бы круто это ни было, Джетер никогда не был сольным шоу. На самом деле, он был продвинут организаторским талантом и ресурсами вокруг него, высшим командным игроком в высшей команде.

Аарон Хикс освистал после того, как пропустил второй флайбол за ночь.
Аарон Хикс освистал после того, как пропустил второй флайбол за ночь.
Чарльз Вензельберг/New York Post

Аарон Джадж, набравший 55 Хомеров и 119 ИКР в этом сезоне, только хотел бы, чтобы он мог рассчитывать на таких, как Мариано, Берни, Паули, Энди, Тино, Кони, Джордж и остальных.

«Он несет команду», Джетер сказал о судье На домашней пресс-конференции. «Это действительно удивительно, что он смог сделать здесь, в центре внимания в Нью-Йорке».

READ  Джейк Пол обвиняет Томми Фьюри в попытке «устроить» драку после того, как Фьюри отказался въехать в Соединенные Штаты.

Да, это так. Но часто, когда судья не стреляет по мячу поздно ночью, у янки быстро заканчиваются идеи о том, как забить. Они утратили креативность и стойкость, которые демонстрировали в первой половине сезона, и в этом виноват не только рост травм.

Могло ли это падение во втором тайме повлиять на решение судьи о том, кого из свободных агентов пригласить? Если он хочет перейти к игроку, предложившему самую высокую цену в сезоне, особенно к тому, у кого есть история побед, пусть будет так. Большинство людей в большинстве отраслей основывают свой выбор карьеры на практических результатах.

Аарон Джадж (справа) разговаривает с Аароном Хиксом на поле.
Аарон Джадж (справа) разговаривает с Аароном Хиксом на поле.
Чарльз Вензельберг/New York Post

Конечно, «Янкиз» могут стать самой высокой ценой, поскольку франшиза стоимостью 6 миллиардов долларов является самой ценной в бейсболе на сегодняшний день. И если Хэл Стейнбреннер не оценит лучшее выступление чемпиона, который, кажется, наверняка побьет небывалые командные рекорды, рекорды MLS и рекорды без допинга для «Хомерс» за один сезон (см. Роджера Мариса, 61 год), он есть еще много объяснений, которые нужно сделать для практического применения: фанаты позволили ему снова услышать это во время концерта Джетера.

Если у янки здесь есть преимущество помимо чистых долларов, это валюта легенд и знаний, которых не может коснуться ни один клуб.

Такой, какой они показывали в пятницу вечером.

Но с другой стороны, хозяева поля не утруждали себя погоней за потерянным мячом и не утруждали себя какими-то не такими уж мелкими вещами, как команда Джетера, чтобы выигрывать матчи. Теперь все, что эти янки должны представлять, находится в серьезной опасности.