19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ошибка CoinMarketCap показывает цену биткойнов на уровне 789 миллиардов долларов

CoinMarketCap, агрегатор крипто-данных, привлек внимание во вторник вечером из-за сбоя на веб-сайте, который привел к ошеломляющим цифрам по ценам, рыночной капитализации и многому другому.

Ошибка оставалась активной около часа и теперь исправлена.

В твите в 17:00 по восточному времени операторы сайта признали проблемы с ценообразованием, заявив, что «[t]Группа инженеров выяснила, что в [CoinMarketCap]. В настоящее время мы расследуем этот случай и обновим его, когда у нас будет дополнительная информация «.

Ошибка на сайте CoinMarketCap показывала, что почти все монеты имеют высокую цену. Фото: CoinMarketCap.

По данным сайта, рыночная капитализация Биткойна составляет 14,7 триллиона долларов. Он также показывает Cocos-BCX в верхней части списка, несмотря на низкую рыночную стоимость (даже при нормальных условиях).

«Каково было быть триллионером на несколько часов?» Сайт, принадлежащий криптовалютной бирже Binance, говорится в сообщении. твитнуть.

Как и ожидалось, ошибка вызвала всплеск интереса в социальных сетях. В некоторых сообщениях в Twitter указывалось, что TrustWallet, предлагающий приложение для криптовалютного кошелька, столкнулся с проблемами в свете ошибки CoinMarketCap. Bloomberg сообщает, что Coinbase также пострадала.

Некоторые протоколы децентрализованного финансирования (DeFi) также используют CoinMarketCap в качестве файла. Источник данных о ценах. Протокол DeFiChain щебетать, «из-за ошибки в Встраивать твит API, все хранилища DeFiChain автоматически останавливаются в данный момент, обеспечивая безопасность ваших кредитов.«Это означает, что кредиты могли быть погашены из-за неверных данных по ставке.

Возможно, ошибка также затронула торговых ботов, использующих CoinMarketCap API, которые, очевидно, отреагировали бы на более высокие цены.

«Интересно, что это ралли началось точно в то же время, когда на Coinmarketcap произошла ценовая ошибка (~ 4: 25–4: 35 вечера по восточному времени). Интересно, сколько ботов используют их API и только что начали покупать, основываясь на «движении рынка», щебетать Адам Кокран, партнер, Cinneamhain Ventures. «Ого, и вы увидите, что первые четыре знака после исправления ошибки все красные и под указанием направления».

READ  Аналитик предполагает, что дно биткойна может составить 50 тысяч долларов при условии, что биткойн превысит 200 тысяч долларов в этом цикле - новости рынка Биткойн Новости

Чтобы увидеть больше таких сенсационных историй, не забудьте подписаться на The Block на Твиттер.

© 2021 The Block Crypto, Inc. все права сохранены. Эта статья предоставлена ​​только в ознакомительных целях. Он не предоставляется и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или иных советов.