24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ошеломленный герцог vs. UNC участвует в матче KS vs Villanova в «Финале четырех», но у него будет самый высокий счет за любой другой год.

Новый Орлеан. В 9:21 утра в четверг старый магазин абсента на Бурбон-стрит был пуст, но точно не закрыт. Это Французский квартал, известный, среди прочего, своими барами, которые никогда не закрываются.

«Мы остаемся открытыми до самого вечера», — сказала Триш Уилсон, единственная официантка в заведении на углу Бурбон-стрит и Бейнвилля, которое обслуживает посетителей с 1807 года.

Уилсон проработала на своей нынешней работе 22 года. Это будет включать подбрасывание напитков во время двух из пяти матчей «Финала четырех», сыгранных в этом городе (2003, 2012). Я наблюдал за Суперкубком, студенческими играми, Марди Гра и случайными вечерами в будние дни, когда продавец ковров из Акрона мог взорвать место, которое когда-то обслуживало пиратов.

Она больше любит футбол, но в данный момент в этом месте в этом городе Уилсон — хороший человек, чтобы спросить о «Финале четырех», который, с точки зрения ажиотажа, также может быть отличным вторым.

«Я думаю, что в этом замешан Дюк», — предположил Уилсон, когда его спросили.

Он заявил, что Северная Каролина была оппозицией, и Уилсон добавил: «Я не знаю двух других … есть ли кто-нибудь из Техаса?»

Добро пожаловать. Вот где мы находимся в двух днях от намека на одну из четырех самых ожидаемых финальных команд за последнее время. По крайней мере, это одно из самых популярных свойств. Четверо голубых кровей, у которых, чтобы подчеркнуть, на самом деле синий цвет команды.

Но для тех, кто немного знаком с процедурами, полуфиналисты Carolina Duke находят отклик. Настолько, что первый субботний полуфинал между Виллановой и Канзасом кажется малоэффективным.

«Нижняя карта здесь привлечет больше внимания, чем все, что мы получали раньше», — сказал в четверг тренер «Канзаса» Билл Селф. «Я совсем не смотрю на это с такой точки зрения. Больше всего внимания, и он, вероятно, прав, будет на второй игре, потому что это Дьюк-Каролина. Последняя игра для тренера К. и все такое. Мы разогрелись. не думайте, что кто-то здесь находится под любым радаром».

READ  Сиденья на стадионе «Денвер Бронкос» и зоны крыльев горят в «большом пожаре»

Только Дьюк-Каролина смогла пройти национальный полуфинал, в котором Канзас занял 14-е место, а Вилланова — седьмое. Пять из них были проведены с 1985 года. Тренер Wildcats Джей Райт выиграл два чемпионата за три года (2016, 2018).

«Мы никогда не стремимся стать одним из таких шоу», — сказал Райт о Дюке и Каролине. «Мы боремся с желанием быть похожими на них, потому что мы такие разные. Будьте лучшими в Вилланове, какими мы можем быть. Но когда люди за границей ассоциируют нас с ними или считают нас частью своего наследия и традиций, я испытываю к ним большое уважение. .»

Селф уже является тренером Зала славы после своего 16-го титула на конференции в регулярном сезоне в Канзасе. Он начал свою карьеру в Кувейтском университете в качестве аспиранта Ларри Брауна в 1985 и 1986 годах.

Я сказал: «Я воочию увидел, как это могло быть там». «Я модератор самой исторической программы. Это значит что-то особенное, когда вы останавливаетесь и думаете об этом. [James] Нейсмит, [Phog] Аллен, [Adolph] Роб и [Wilt] Чемберлен».

Все это заставляет «Финал четырех» пускать слюни.

«Я не знаю, что многие люди говорят об этом [Villanova] и Канзас в данный момент: «И это здорово для меня лично. Но я думаю, что это может быть столь же предсказуемым и посещаемым и наблюдаемым, как и любой Финал четырех».

На Канал-стрит в четверг участники группы из Северной Каролины были хорошо осведомлены о последствиях. У дегтярных каблуков повсюду уже есть памятный подарок на всю жизнь, спрятанный в тайниках счастливой части их мозга. В игре, которая должна была стать последней игрой Майка Кржизовски против Северной Каролины, Дьюк проиграл 94-81 5 марта.

В грустной послематчевой партии Кржижевски заявил: «Сегодня было неприемлемо…»

READ  Амари Купер пропустит воскресный матч в Канзас-Сити

В кампусе Университета Северной Каролины сразу же появились футболки с надписью «94-81, принято».

«Я чувствую, что нам нечего терять», — сказал один из участников группы Дженнингс Диксон из Роли, Северная Каролина. «Дюку есть что терять. Мы собираемся повеселиться. Я думаю, Дюку должно быть страшно. Даже если они и боятся, это круто».

В этом есть что-то. Хьюберт Дэвис в первый год сменил Роя Уильямса на посту тренера команды Tar Heel. У него есть остаток жизни, чтобы оставить наследие. Было бы неплохо начать разыгрывать поражения Coach K в его последних двух встречах с Tar Heels.

«Я понимаю, что у нас искаженная перспектива, потому что мы живем в семи милях от нашего противника», — сказал Эрик Монтроуз, бывший всеамериканский аналитик Каролины, дважды в своей передаче за последние 17 лет. «Мы слышим это круглый год. Девять месяцев в году это Каролина Дьюк. Теперь это только что расширилось до этого места».

«Я был здесь. Я играл в «Финале четырех». Вы попадаете сюда, и у вас нет младших карт. У национальных СМИ и болельщиков может сложиться такое впечатление. Для тех, кто играл в данный момент, это верх.»

Кульминация будет разрушительной для проигравшего. У КС есть свой мотив мести. Wildcats разгромили Jayhawks 95-79 в «Финале четырех» 2018 года. У Канзаса богатая история с Герцогом и Каролиной, и наоборот. Рой Уильямс обучался как в Университете Каролины, так и в Университете Каролины. КУ и Дьюк встречались 13 раз, и все под руководством Кржижевски. Герцог победил Канзас в национальном чемпионате 1991 года в All-Final для Уильямса.

Каковы шансы, что Каролина и Дюк, которые встречались 257 раз, но ни разу не выиграли чемпионат. Дэвис был на собрании бойскаутов в 1982 году, когда Tar Heels выиграли свои первые два национальных чемпионата в этом городе. Следующий произошел в 1993 году, когда Дэвис играл в НБА.

READ  Knicks 123, Pelicans 117: «RJ превратился в человека на наших глазах»

«Я помню, как испытал две сильные эмоции, — сказал Дэвис. «Радость и счастье, что они выиграли, но также и печаль, что я хотел быть там».

Дэвис был вместе с Уильямс в 2017 году, когда Каролина в последний раз выиграла титул. Но это другое. В то время он был помощником тренера. Перед своим первым днем ​​​​тренировки в качестве охранника North Carolina Flame он разместил фотографию Superdome в шкафчиках игроков.

Затем идет прощальный раунд Кржижевского, который, кажется, зависает над всем «Финалом четырех». Бывший тренер «Провиденс» Пит Гиллин однажды сказал: «Герцог — это герцог. Их больше показывают по телевидению, чем повтор «Оставь это бобрам». было бы с Кржижевским, выигравшим все в своем последнем матче, закрепив за собой место, возможно, величайшего тренера в игре.

«Вот почему я хочу сыграть за Герцога и победить их. Кржижевски вызывает большой интерес. Боже мой. Это все, что я слышу».

Кто-то сказал супер? Пфанненштиль взял на себя обязательство увековечить память всех 16 домашних поражений Билла Селфа за 19 лет работы тренером в Кувейтском университете. Но зачем зацикливаться на минусах? Канзасский сезон после последнего из этих поражений перешел в Кентукки 28 января. С тех пор Jayhawks 15-3 со всеми поражениями на выезде.

Друг Пфанненштиля сказал: «Это решение. Они хотят, чтобы Дюк победил». Ни слова о «они», но друг, как известно, выпускник штата Миссури. Так что полностью игнорируйте эту теорию заговора.

Возможно, главной темой этого четвертого финала должен стать сам Новый Орлеан. Он пережил ураганы, COVID-19 и продолжает восстанавливаться.

«Финал четырех в Новом Орлеане — это весело, потому что все собираются в одном месте, — сказал Пфанненштиль. «После игры вы знаете, где все будут. Они будут во Французском квартале на Бурбон-стрит».

Когда будете там, спросите Триш. Она с удовольствием наполнит и наполнит вашу кружку — как сможет.