8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Очки Eagles vs. Saints, вынос: Новый Орлеан блокирует Филадельфию от завоевания преимущества на домашнем поле NFC

Филадельфия. У «Филадельфийских орлов» будет еще один шанс получить преимущество в плей-офф NFC после того, как они не справились со своей задачей из-за жестокого поражения от «Нью-Орлеан Сэйнтс» со счетом 20–10 на «Линкольн Файненшл Филд». В том, что, возможно, было их худшим атакующим выступлением в сезоне, «Иглз» смогли набрать не более 10 очков против защиты Святых, а Джален Хертс пропустил свою вторую игру подряд.

Гарднер Миншью решил судьбу «Иглз» перехватом Маршона Латтимора, который был возвращен на 12 ярдов для приземления с 5:10 до конца игры. «Иглз», отстающие 13–10, должны были пройти 91 ярд для победы, но первая раздача команды пришлась на самое неподходящее время. «Филадельфия» так и не вышла вперед в этой игре, удерживая тройное преимущество в своих первых четырех владениях и позволив «Нью-Орлеану» нарастить преимущество в 13 очков, которое «Иглз» так и не смогли преодолеть.

«Святые» вышли вперед в 75-ярдовой игре с 15 играми, чтобы начать игру, в которой время сократилось на 8:58, завершившись тачдауном Тайсом-Хилл на 1 ярд, который вывел «Новый Орлеан» вперед 7–0. Уилл Лутц забил 54 мяча с игры и 20 ярдов, увеличив преимущество до 13:0 перед перерывом. Святые взяли это оттуда, остановив Орлов на четвертом и 1 квотербеке Миншью в четвертой четверти, а Латтимор перехватил Миншью в четвертой четверти, чтобы удержать победу.

«Филадельфии» нужно будет победить на 18-й неделе «Нью-Йорк Джайентс», которые в воскресенье заняли место в плей-офф и заняли 6-е место, чтобы претендовать на титул NFC East и преимущество на домашней площадке в плей-офф. Новый Орлеан сохранил свои шансы на NFC South благодаря победе, но Saints выбыли из борьбы в плей-офф с Tampa Bay Buccaneers с победой над Carolina Panthers в воскресенье.

READ  Ясман Грандал пропустит 10-14 дней из-за травмы колена

Почему святые победили?

Защита «Нью-Орлеана» сыграла против «Филадельфии», удерживая нападение «Иглз» до рекордно низких в сезоне 10 очков и проигрыша всего 313 ярдов. Защита сдерживала нападение «Иглз», оказывая давление на Гарднера Миншоу, нажимая на него всего 12 раз, но получив шесть мешков. У Кэмерона Джордана было четыре прессинга и три мешка в победном матче, он воспользовался атакующей линией «Иглз», которой не хватало Лину Джонсону.

Нападение на раннем этапе обеспечило достаточное преимущество, чтобы в конечном итоге удержать его, поскольку Маршон Латтимор закрепил победу, ответив на перехват и приземлившись у Миншоу в четвертой четверти. За последние три четверти защита Святых набрала всего 38 очков.

Почему орлы проиграли?

Нападение «Филадельфии» явно не попало в руки Джалена Хёртса, поскольку «Иглз» нанесли только один тачдаун в проигрыше. Миншоу не смог реализовать 4-й и 1-й подхалим в четверти за 8:35 до конца и сделал ответный перехват для тачдауна при следующем владении мячом, чтобы закрепить победу «Нового Орлеана». «Иглз» начали свои первые четыре владения мячом с трех перехватов, что очень нехарактерно для главного нападения в футболе до 17-й недели. Они только дважды запустили мяч в этих владениях и имели только 21 ярд, когда «Сэйнтс» построили преимущество 13: 0.

«Иглз» отсутствовали весь день, но все же имели шанс выиграть в четвертой четверти. На следующей неделе они вернут Hurts в обязательном матче за домашнее преимущество.

поворотный момент

«Иглз» были в центре поля с 8:35 до конца в игре 13–10 и столкнулись с четвертым и одним в игре 13–10. С сохранением импульса Филадельфия подключилась к номеру Минчио, чтобы скрыться квотербеком номер один, но не смогла реализовать. Джален Хертс был 27-м из 30-ти квотербеков в этом сезоне, в то время как Миншоу был 1-м из 2-х, включая неудачную попытку в воскресенье.

READ  Счет «Санз» против «Маверикс»: «Финикс» проигрывает «Далласу» в первой игре, несмотря на 45-очковую попытку Луки Дончича

Филадельфия не чувствовала боли, но все равно пыталась прокрасться. Это показывает, насколько он ценен в преступлении.

Играть в игру

Перехват Маршона Латтимора с Гарднером Минчио был той добычей, которая была необходима Святым, чтобы украсть победу в Филадельфии. За 5:31 до конца игры счет стал 13:10, и Латтимор легко прочел наклонный удар Миншоу к Эй Джей Брауну и перехватил мяч до того, как тот попал туда, что лишило «Иглз» шансов на победу.

Минчио совершил три решающих перехвата во второй половине двух своих игр, и все они сыграли значительную роль в потерях. Однако «Иглз» могли повести в счете, так как у них был мяч с 91-ярдовой дальностью и чуть более шести минут до владения мячом.

цитата

«Мы не можем ожидать, что сезон будет идти как персики и сливки и все время будет идти своим чередом. К сожалению, мы поставили себя в такое положение, и нам придется найти способ победить на следующей неделе». Джеймс Брэдбери рассказал CBS Sports о испытаниях, с которыми «Иглз» столкнулись в последнее время.

«Филадельфии» не удалось добиться преимущества на поле за последние две недели. «Орлы» по-прежнему контролируют свою судьбу, и им нужно обыграть «Гигантов», которым не за что играть, на следующей неделе.

Следующий

«Иглз» (13-3) сыграют с «Нью-Йорк Джайентс» в финале регулярного сезона, и для домашнего преимущества необходима победа. Святые (7-9) заканчивают свой сезон против Пантер.