8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Очки Cowboys vs. Giants, вынос: CeeDee Lamb, Ezekiel Elliott ключ к увеличению второго тайма в Далласе на День Благодарения

С Оделлом Бекхэмом-младшим или без него, нападение «Ковбоев» — это сила, с которой нужно считаться. Через неделю после того, как Даллас набрал 40 очков в Миннесоте, он забил тачдаун в трех последовательных играх второго тайма против «Джайентс» в День благодарения. Результативность «Ковбоев» привела к победе со счетом 28–20, которая переместила их на 8–3. Гиганты упали до 7-4 после поражения во второй игре подряд.

Уступая 13-7 в перерыве, «Ковбои» навсегда вышли вперед в 15-ярдовой передаче Дака Прескотта на Далтона Шульца в середине третьей четверти. Счет завершился заездом на 75 ярдов из 14 игр, в ходе которого «Ковбои» навязывали свою волю как пробежке, так и пасу.

Прескотт и Шульц снова объединились в зачетной зоне через несколько мгновений после того, как защита Ковбоев остановила Гигантов на четвертом и первом месте на 40-ярдовой линии Нью-Йорка. Дэниел Джонс, столкнувшись с давлением Донована Уилсона, сделал широкий пас на Сакуона Баркли, который Баркли не смог отразить сзади.

«Ковбои» нанесли удар во время следующего броска, когда Пейтон Хендершот забил гол с двух ярдов. CeeDee Lamb сделал три впечатляющих броска на драйве, в том числе два броска одной рукой, прежде чем забить Хендершот.

Гиганты ненадолго дали своим болельщикам слабый проблеск надежды, когда Ричи Джеймс поймал короткую передачу приземления за восемь секунд до конца игры. Но «Ковбои» быстро разрушили эту надежду, когда Лэмб восстановил удар ногой сбоку.

Гиганты лидировали в первом тайме с двумя перехватами у Прескотта. Второй выбор, любезно предоставленный Джулианом Лавом, позволил Грэму Гано забить 47 ярдов с игры в последней игре тайма. Баркли вывел «Джайентс» вперед в тачдауне на один ярд менее чем за шесть минут до начала второй четверти.

READ  Житель Вирджинии Хосе Эрнандес-Мансия обвиняется в казни бегуна из Университета Миллигана Эли Крамера.

Вот более пристальный взгляд на то, что происходит в Далласе.

Почему Ковбои победили?

Как и во время победы над гигантами на третьей неделе, «Ковбои» доминировали на паркете. Эллиот коснулся тачдауна на 92 ярда и набрал 16 очков. Поллард набрал 60 ярдов, когда «Ковбои» как команда пробежали 169 ярдов и забили два гола при 39 керри.

Прескотт восстановился после первого тайма. Он пошел 11 из 14 на 145 ярдов и два тачдауна и не засчитал. Прескотт, который теперь выиграл 10 игр подряд над «Джайентс», перехватил мяч Лэмбу, который поймал шесть передач на 106 ярдов. Прескотт также успешно поймал мяч на узких концах Джейка Фергюсона и Шульца, которые вместе поймали семь передач на 88 ярдов.

В обороне «Ковбои» доминировали во владении мячом. Они удержали гигантов до 3 из 11 в третьем и 0 из 2 в четвертом. Как обычно, «Ковбои» наслаждались отличной игрой Мики Парсонса, у которого было два сэка и два подката за поражение.

Почему гиганты проиграли?

Это была тяжелая ночь для нападения гигантов, особенно во втором тайме. У Баркли было всего 39 ярдов на 11 керри в игре. У Слейтона был только один улов на пять ярдов во втором тайме. Джонс бросил всего на 105 ярдов во втором тайме, причем значительная часть этих ярдов пришлась на то время, когда гиганты отставали с двузначным числом.

Без особой помощи со стороны нападения защита «Гигантов», в которой не было крайних защитников Адори Джексона и Фабиана Моро, во втором тайме ослабла. Однако они не смогли выйти за пределы поля, так как «Ковбои» набрали 7 из 11 в третьем. Нью-Йорк также разрешил приземление на каждом из дисков Далласа внутри 20-ярдовой линии.

READ  Аарон Роджерс выбыл из игры против «Иглз» из-за травмы ребра; Джордан Лав выпускает TD после замены Packers QB

поворотный момент

Казалось, что может начаться перестрелка после того, как «Ковбои» забили в первом ударе во втором тайме. «Гиганты» быстро отыграли первый даун в коротком забеге Баркли на следующем драйве. Но мешок с двумя играми позже Парсонса и завершение с пяти ярдов Баркли увеличили четвертый и один на Giants 45.

«Гиганты», которые в первом тайме решили сделать ставку в аналогичном месте, решили пойти на это. Игровой вызов выглядел хорошо, так как Баркли был открыт на квартире. Но давление Уилсона, казалось, повлияло на точность Джонса, поскольку мяч находился за открытым Баркли, который пытался, но не смог оформить передачу. Спустя семь пьес «Ковбои» добавили к своим ведущим.

В этой решающей игре у гигантов было всего 10 человек.

Играть в игру

Улов Лэмба одной рукой был впечатляющим по нескольким причинам. Это был не только отличный улов, но и момент, когда «Ковбои» стремились выйти вперед с двузначным числом. Это был один из нескольких поднятых бровей для Лэмба, который во второй раз за три игры прошел более 100 ярдов, получая мяч.

Приветствую также огромную заминку Фергюсона в финальной результативной кампании «Ковбоев».

цитируемый

«Наша защита может выиграть много игр, поэтому мы должны на это рассчитывать. Эти ребята сегодня играли очень хорошо… это позволило нам набрать обороты. Мы взяли на себя ответственность. Это то, что мы можем сделать. и просто продолжай расти». — Прескотт, В игру после Эрин Эндрюс из Fox На вопрос о работе его защиты во втором тайме

Что дальше

«Даллас» сыграет с «Кольтс» во втором домашнем матче «Ковбоев». Кольты, которые будут принимать Стилерс в понедельник вечером, разделили свои последние две игры после того, как наняли Джеффа Субботу в качестве временного тренера. Индианаполис хорошо играл в субботу. Они пережили «Рейдеров» на 10-й неделе, прежде чем в прошлое воскресенье проиграли «Филадельфии».

READ  Рейдеры Лас-Вегаса стреляют в WR Генри Раггза III, которому предъявлено два уголовных обвинения в катастрофе со смертельным исходом.

Гиганты примут Вашингтон во второй из четырех игр подряд против соперников NFC East. После старта 1-4 лидеры идут со счетом 6-5 после побед над ранее непобежденными техасцами и орлами. В этом сезоне «Вашингтон» ведет счет 4:1 с Тейлором Хайнеке в качестве стартового квотербека. Квотербеки «Лидерс» по-прежнему отличаются Терри Маклаурином, у которого почти на 300 ярдов больше, чем у второго ресивера «Вашингтона».