7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Очки Colts против Jets: Джонатан Тейлор доминирует над землей, пока Инди катится над Нью-Йорком; Майк Уайт получил травму

«Индианаполис Колтс» не встретили особого сопротивления, если принять во внимание тот факт, что они перешли на 4-5 в сезоне после победы над «Нью-Йорк Джетс» на «Friday Night Football» 45-30.. Хотя этот конечный результат может не означать взрыва, очки Нью-Йорка были получены в основном в мусорное время, поскольку игра во второй половине была неуловимой. С прыжка Инди смог набрать очки, проехав 88 ярдов на первом владении клуба. Первоначально Джетс могли продолжать свои услуги с Кольтами, поскольку Майк Уайт ответил на это приземление одним из своих выводов, когда он соединился с новичком Элайджей Муром на 19 ярдов. Однако Уайт получил травму предплечья посреди этой гонки и не возвращался до конца ночи.

Это был момент, когда я оставил Нью-Йорк в пыли. Кольты обнаружат, что зачетная зона во всех четырех своих атакующих владениях в первом тайме будет увеличиваться двузначными числами в перерыве. Они только продолжали вливать его во вторую половину и закончили с атакой в ​​532 ярда.

Джонатан Тейлор возглавил «Кольтс» на том, что было доминирующей ночью на земле, когда он закончил 172 ярда и дважды приземлился. Карсон Венц совершил 22 из своих 30 передач ночью на 272 ярда и три приземления. Между тем, Уайт совершил семь из своих 11 рывков на 95 ярдов и приземлился перед тем, как уйти. Когда Уайт был на полке, Джош Джонсон оказался под давлением и завершил 27 из 41 на 317 ярдов, три приземления и перехват в проигрышной попытке.

Чтобы узнать больше о том, как развивалась эта игра, ознакомьтесь с ключевыми моментами ниже.

Почему пони победили

Это был бензин, и почти три четверти этой игры у пони не было тормозов. Этого было достаточно атакующей мощи, чтобы свести на нет любой поздний марш Джетс (за исключением потения из-за 10-очкового разброса). «Индианаполис» вышел из ворот и забил по два тачдауна на каждом из своих владений в первом тайме. В первом иннинге у Кольтов было почти 100 ярдов в общей атаке, и во многом это было благодаря высокоэффективному Венцу, который завершил 15 из 18 в течение первых двух четвертей 146 ярдов и двух приземлений. Инди сумел сохранить этот импульс в третьей четверти, набрав больше очков и в один момент вырвавшись вперед со счетом 42-10.

READ  18 ветеранов НБА арестованы по схеме мошенничества с медицинским страхованием на 4 миллиона долларов - NBC New York

Конечно, во многом это тоже произошло благодаря наземному матчу. Как команда, «Кольты» пробежали 260 ярдов, что стало наибольшим общим количеством ярдов для команды в этом сезоне. Этот отряд в среднем набирал 8,7 ярдов за перенос, а также трижды попадал в конечную зону.

В обороне Кольты поздно начали давать сбои и позволили Джетс набрать 20 очков во втором тайме, но вначале они были довольно храбрыми. В первые минуты второй четверти полузащитник Дариус Леонард также смог выбить мяч из рук Тая Джонсона, что помогло «Кольтс» нанести удар со счетом 21: 3 до перерыва.

Почему пропали самолеты?

Ветер щелкнул парусами после ранения Вятта. После того, как он проиграл, он давно просил Джоша Джонсона вернуться, чтобы попытаться не отставать от атаки Кольтов, которую он забивал по своему желанию, когда он был действительно ликвидирован. В то время как первая половина подготовила почву для жесткого шоу самолетов в открытии недели 9, вторая половина — это то, что они действительно упустили в зеркале заднего вида. Выйдя в перерыве и на лунке с 18 очками, нападающие «Нью-Йорка» забьют три раунда подряд, чтобы начать третью четверть. На этом отрезке Индианаполис добавит еще 14 очков к своему лидерству и сделает любую реалистичную идею беспорядка устаревшей.

Однако, даже если вы проиграете, вы должны отдать должное команде Роберта Салеха, чтобы продолжить борьбу. После этих двух ударов Джетс набрали 20 очков в следующих трех владениях и чуть не забили еще одно, но Джонсон был пойман на 7-ярдовой линии Кольтов, что в конечном итоге заслонило игру. Еще одна положительная история, связанная с поражением в четверг от «Джетс», — это новичок-приемник Элайджа Мур, который забил семь из своих восьми голов на 84 ярда и два приземления.

READ  Результаты боя Девина Хейни против Джозефа Диаса-младшего. Основные моменты: Чемпион сохраняет титул единогласным решением судей.

поворотный момент

Травма белых действительно изменила облик этого матча. Вначале квотербек Джетс выглядел так, как будто он был готов продолжить с того места, где остановился во время своего потрясающего выступления на прошлой неделе против Цинциннати. После удара в первом раунде игры в Нью-Йорке Уайт хорошо отреагировал на первоначальный драйв Инди, выполнив четыре из своих шести передач на 72 ярда, в том числе приземление на 19 ярдов до Мура. К несчастью для Джетс, это был последний раз, когда Уайт получил травму предплечья, из-за которой он остался в стороне на всю оставшуюся ночь.

Помимо травмы Уайта, которая помешала планам Нью-Йорка, Кольты сохранили лидерство и смогли подняться 28-10 к первой половине, поскольку Джонсон попытался подставить ему ноги после того, как его обманули.

играть в игру

Было несколько примечательных розыгрышей (ловля впечатляющего Майкла Бейтмана в середине зачетной зоны и приземление линии нападения Дэнни Пинтера и многие другие). Тем не менее, 78-ярдовый бег Тейлора стал вишенкой на вершине того, что уже было доминирующим показателем второй год подряд, показав невероятную скорость, когда он пробежал шесть.

По данным Next Gen Stats, в этом заезде Тейлор достиг максимальной скорости 22,05 миль в час. Это самый быстрый темп обладателя мяча в этом сезоне. Кто победил Тейлора? Сам! Еще на восьмой неделе он достиг максимальной скорости 21,83 миль в час.

Что тогда

Отсюда «Джетс» вернутся в Ист-Резерфорд и будут ждать Баффало-Билла, который встретится с «Ягуарами» в Джексонвилле в воскресенье. Что касается пони, они будут останавливаться на стадионе Лукас Ойл и увидеть, как эти ягуары прибудут в город на 10-й неделе.

READ  Новые бульдоги Джорджии занимают первое место в топ-25 AP; Alabama Crimson Tide опустилась на пятое место после поражения