28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Очки «Уорриорз» против «Маверикс», быстрые очки: Стефен Карри помогает «Голден Стэйт» обыграть «Даллас» со счетом 3:0

«Голден Стэйт Уорриорз» находятся в одной победе от финала НБА после победы над «Даллас Маверикс» со счетом 109-100 в третьей игре в воскресенье вечером. Во главе с 31-очковой игрой Стивена Карри и 27-ю очками Эндрю Уиггинса «Голден Стэйт» еще раз подтвердил свое превосходство над «Далласом» и возглавил серию со счетом 3-0.

Лука Дончич пытался привести «Маверикс» к победе с 40 очками, 11 подборами и тремя передачами, но опять же, несмотря на 46 очков, набранных Джаленом Бронсоном и Спенсером Динвидди, у «Далласа» не хватило бака, чтобы завершить победу в пользу вернуться в сериал.

«Уорриорз» постараются завершить серию во вторник, и если им это удастся, то они будут ждать победителя серии «Бостон Селтикс» — «Майами Хит» в Восточной конференции.

Вот три вывода из игры 3 в Далласе.

1. Эндрю Уиггинс, Поклонись

Давайте просто взглянем на этот нелепый данк, который Виггинс сделал Дончичу в четвертой четверти.

Это материал Dunk года здесь. На самом деле, это лучше, чем любой из данков, которые мы видели во время конкурса данков на All-Star Weekend в начале этого сезона. Это игра с падением, которая стала вишенкой на вершине еще одного звездного выступления Уиггинса, который завершил прорыв с 27 очками, а также 11 досками и тремя передачами, забив 55 процентов поля.

Уиггинс был фантастическим игроком «Голден Стэйт» на протяжении всей серии, набирая в среднем более 20 очков, а также выполняя самую сложную задачу в обороне, защищая Дончича на другом конце поля. В то время как Дончич все еще набирает очки, Виггинс был довольно жестким со словенской звездой и каким-то образом все еще находил достаточно энергии, чтобы завершить такие данки в четвертой четверти, несмотря на то, что он провел больше всего минут среди всех игроков «Уорриорз».

READ  Брукс Коепка умоляет официального представителя Кубка Райдера бросить: «Вы когда-нибудь видели, как я отбивал мяч?»

Виггинс прошел путь от второго лучшего игрока в этой команде до идеального игрока, которым должен быть Голден Стэйт, когда Карри и Клэй Томпсон попадают в беду. Его стабильная результативность на обоих концах площадки, включая шесть подборов в атаке, является одной из причин, по которой «Даллас» тратит такое жалкое время, пытаясь защитить эту команду «Уорриорз».

2. Игроки из Далласа не посещают критическую игру 3

Когда «Маверикс» проиграли со счетом 0:2 в полуфинале конференции против «Финикс Санз», они ответили четырьмя из пяти новичков и забили двузначные числа, чтобы одержать победу в третьей игре. Реджи Буллок, Дориан Финни-Смит и Макси Клебер вместе набрали 43 очка в той игре, что дало Далласу и Дончичу толчок, необходимый для возвращения в серию.

В воскресенье вечером такого не было. В то время как Дончичу помогали его товарищи по команде Джален Бронсон и Спенсер Динвидди, набравшие 46 очков, Буллок не забил 0:10 с поля за 39 минут волнения. У Винни Смита было всего девять очков, в то время как Клебер также финишировал с нулем при счете 0-5 с игры. Когда эти трое плохо стреляют, «Даллас» не выиграет много игр.

Хотя Далласу удалось удержать его до последнего звонка, в отличие от двух предыдущих конкурсов серии, он не чувствовал, что смог бы совершить законный тур без таких парней, как Буллок, Винни Смит и Клиппер.

3. «Уорриорз» выигрывают одну дистанцию ​​до финала НБА.

«Голден Стэйт» доминировал на протяжении всей этой серии, и теперь ему отделяет всего одна победа от выхода в шестой финал НБА за восемь лет. Безумно думать, что, если бы не травмы Томпсона и Карри за последние два года, «Уорриорз» могли бы быть на грани выхода в свой восьмой подряд финал НБА, насколько талантливой была эта команда в прошлом. восемь лет.

Еще многое предстоит сделать, так как Дончич и остальная часть команды Mavericks определенно сделают все возможное, чтобы попытаться продлить эту серию и избежать обгона. Но сейчас, когда «Уорриорз» удобно сидят за рулем, никогда не рано начинать думать о следующем сопернике в календаре.