29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Очки улучшения сундука: Падрес 19, Детеныши 5

Что мне сказать после такой потери? Я знаю, что моя работа состоит в том, чтобы добраться до того, что произошло и почему, и, возможно, объединить все это в значимое сообщение о долгосрочной перспективе франшизы … но Кабс этого не заслуживают. Не этой ночью.

Это поражение стало седьмым разом в этом сезоне, когда «Кабс» позволили сопернику забить не менее 10 игр, и в третий раз они позволили команде набрать не менее 18 очков. было слишком Их девятое поражение подряд. И все это на глазах у Дженнифер Гарнер и Альфонсо Сориано. …. какой позор. какой позор.

он был здесь немного Яркие моменты, включая Гомера Кристофера Морелла, Яна Хэппа четыре раза на базе (включая три попадания) и четыре Ks Эрика Стаута с 1,2 IP, но, я имею в виду… что угодно. Фрэнк Швендель снова сделал ставку. Он больше не очарователен. Это не весело. Это неловко.

Я так устал от этого. И Кабс — как организации — должно быть стыдно.

*** Выдох ***

Я хочу двигаться дальше, но нам нужно хотя бы вкратце коснуться второго старта Калеба Киллиана в высшей лиге, прежде чем мы ляжем спать. Но, пожалуйста, ожидайте более глубокого разговора на эту тему завтра.

Короткая версия заключается в том, что Киллиан почти не контролировал ворота сегодня вечером, пройдя в общей сложности пять ударов, нанеся еще один и открыв дикую землю на пути к 5 ранам, заработанным за IP 4.0. В начале игры было 95 градусов (ну, в начале было 90 градусов). Конец Эта игра), и состав Падрес не шутка, но это не было хорошей прогулкой. Кажется вероятным, что Киллиан немного опрокинул вещи и, возможно, потерял свою огневую точку, но мы можем более подробно изучить данные для этого завтра.

READ  Дерек Джетер уходит с поста генерального директора Miami Marlins и продает долю в команде

И это все, что у меня есть для вас. «Кабс» 23-39, всего на 2,0 игры отставая от команды 2012 года, которая проиграла 101 игру.

Общее количество баллов фонда.