21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Очки Ковбоев против Кардиналов: Даллас опаздывает и теряет некоторых ключевых игроков из-за травм

В основном это была еще одна предсезонная игра низкого уровня, которая поначалу была не очень интересной, но она стала очень интересной, когда закончились четверти игры, в которой Arizona Cardinals отбивались от Dallas Cowboys 19–16. Это была ночь, когда Ковбои забыли об аспекте здоровья, так как ночью они потеряли в общей сложности пять (!!) игроков из-за травм. Это началось с того, что защитный подкат начался с Невилла Галлимора, страдающего от чрезмерно вытянутого локтя, за которым последовал жесткий конец назад Параллелоид (колено).

Кроме того, обе команды получили хорошие лакомые кусочки (и, конечно же, предсезонный урод тоже показал их голову), когда Кристиан Кирк добавил немного электричества в соревнования в первой четверти, а не в будущем. Седрик Уилсон численно превзошел «Ковбоев», в результате чего Даллас забил первые два мяча с игры. Единственное, что Ковбои могли по крайней мере оценить, так это то, что их защита летает по кругу, и это было нападение, которое нужно было знать, как сопоставить подачу с ними хоть раз. Квотербек третьей серии Бен Динуччи провел свой первый тачдаун перед началом сезона, дав «Ковбоям» преимущество в три очка, увидев, что они отслеживают большую часть игры.

В целом, для ДиНуччи это был не лучший выход, но он сделал достаточно, чтобы выиграть больше времени в резервном бою против Гарретта Гилберта и Купера Раша. И, говоря о резервных QB, Кольт Маккой в ​​очередной раз доказал свою значимость в НФЛ, и это должно заставить Кардинала чувствовать себя хорошо.

Ну вот и выигрываем.

Почему кардиналы победили?

Из-за неспособности вывести Диноши из конечной зоны преимущество было потеряно в четвертой четверти, но они, по крайней мере, сохранили его интерес, так как Клифф Кингсбери решил забить с игры и сравнять счет со счетом 16-16, зная, что нет. дополнительное время в предсезонке. Тем не менее, попытки уравнять ничью не должны быть на столе Аризоны, потому что Маккой играл хорошо и бежал назад, к которому присоединился Ино Бенджамин, чтобы произвести впечатление на футбольных богов, поскольку Бенджамин сделал 50 ярдов всего за пять раундов, пытаясь сделать это. Имя себя на Кардинальной карте глубины. Однако, в конце концов, это было сильное защитное колебание, которое едва не стоило им матча, но неуверенная атака (а затем и защита) Ковбоев позволила Кардиналу подобраться достаточно близко, чтобы получить 47-ярдовый ботинок от кикера Мэтта. Пратер.

READ  Клопп ценит «умную работу» «Челси» перед назначением на «Энфилд» | Ливерпуль

Почему Ковбои проиграли

Даллас определенно проявил некоторую настойчивость, отставая более чем на три четверти до вышеупомянутого падения с Диноши. Для этого потребовалось три квотербека и более семи четвертей, но это почти дало «Ковбоям» победу на выезде. Это был не матч, полный приземлений со стороны Ковбоев, но благодаря отличной игре здесь и там они выполнили свою работу – помогли им в защите с превосходным усилием двух мячей от ветерана, обыгравшего Доранс Армстронг, и шестиногим выходом из ворот. Избранный на старт четвертого раунда Габриэль Кокс. Жаль, что темная сторона ДиНуччи снова показала свое лицо на последних минутах матча, в результате чего Кардинал получил еще одно владение, а это все, что им нужно.

поворотный момент

Дэрил Уорли компенсировал ожог Уилсона, отбив тот мяч. Это привело к тому, что Кардинал выздоровел и приземлился на следующем диске – первой игре в игре. Ковбои держались прижатыми к стене на протяжении большей части игры.

играть в игру

Учитывая, что «Ковбои» еще не могут купить предсезонный приземление, может быть только один, достойный одобрения.

жестокий, но справедливый

«Бен Динуччи должен оставаться на своей повседневной работе. Я не знаю, что это такое, но он не из НФЛ. Нет. Надолго». – Шарян Уильямс из Pro Football Talk

Что тогда

Ковбои вернутся домой, чтобы встретиться с хьюстонскими техасцами на следующей неделе, в то время как кардиналы готовятся принять вождей Канзас-Сити.

Смотрите все основные моменты и действия, которые вы, возможно, пропустили, в живом блоге ниже.