8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Охранники обогнали янки в 10 пробегах до ALDS, Спенсер Страйдер вернулся в Braves-Phillies

Послесезонная сетка MLB из 12 команд уже сократилась до восьми претендентов. Теперь к битве в Division Series присоединились первые и вторые посевные из каждой лиги. После применения непосредственно к их слотам ALDS и NLDS через byes файл . АстросИ янкиИ Доджерс И Храбрый Они соревнуются.

Пятница неожиданно превращается в насыщенный бейсбольный день. ALDS 2 между New York Yankees и Кливленд Гардианс Он был запланирован на четверг, но был перенесен на полдень пятницы из-за дождя в Бронксе. Это означает, что в день из трех матчей Филлис И Падрес Возвращайтесь домой, чтобы принять решающую игру 3s против Braves и Dodgers. В Филадельфии есть дополнительная интрига благодаря возвращению Спенсера Страйдера, восходящего феномена в Атланте (или одного из них), который возьмет холм через месяц после проигрыша из-за травмы в наклоне. будет выступать против Аарон Нолаписатель Филлис, который был почти недосягаем в его более поздних началах.

Вот список:

Матч 2: Стражи (Бибер) против Янки (Кортес) — 13:07, TBS (Серия лидеров Янки, 1–0)

Игра 3: Braves (Страйдер) в Филлис (Нола) — 16:37, FS1 (ничья в серии, 1–1)

Игра 3: Доджерс (Гонсолин) в Падрес (Снелл) — 20:37, FS1 (ничья в сериях, 1-1)

[Full updated MLB playoff TV schedule]

Следуйте всем процедурам здесь, на Yahoo Sports.

Guardians стирают вторую игру, чтобы обыграть Yankees и даже ALDS

Отличное начало, Шейн Бибер и Нестор Кертис-младший соревновались вничью, и так было на протяжении всех девяти раундов в Бронксе. Но в 10-й день, вызванный рывком Хосе Рамиреса на третью базу из-за расширенного дабла с фолом, вратарь переиграл янки и одержал победу во второй игре.

READ  Отчет: Леонард Фортнайт весит почти 260 фунтов, и тренеры Босса недовольны

Эммануэль Класс, Кливленд ближе всего с 1,36 ERA и 42 лучшими сейвами MLB в этом сезоне, сделал 2 1/3 возможности, чтобы одержать главную победу. Янки дважды забили Гомеру в первом тайме Джанкарло Стэнтонно не снова.

Кливленд получил два сингла и удвоился вслух Джош Нейлор В десятом иннинге, забив два раунда Джеймсон Телонигрок «Янкиз» обратился к варианту переноса матча.

Стражи теперь возвращаются домой к играм 3 и 4, так как в серии ничья, и у них есть шанс победить раздражение. Тристон Маккензи начнет третью игру против «Янкиз». Луи Северино. После этого янки перейдут к Геррит Коул Варианты капитана Кливленда Терри Франконы будут интересны. Поскольку остальная часть серии разыгрывается в последовательные дни, «Стражи» могут иметь преимущество перед истощенными травмами янки.

Нужно следить за главными октябрьскими событиями? Я тебя прикрыл.