7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Официальный барабанный контроллер Hori Taiko no Tatsujin для Nintendo Switch упал до самой низкой цены за всю историю.

Если вы с нетерпением ждали официального барабанного контроллера для Taiko no Tatsujin: Drum ‘n’ Fun! Но, отступив на заоблачную цену, посмотрите еще раз. Сейчас он продается по самой низкой цене.

Официальный Taiko no Tatsujin для Switch

Фестиваль ритма Taiko no Tatsujin

Тайко но Тацугэн Ритм фестиваль

Прямо сейчас вы можете приобрести официально лицензированный роликовый контроллер Hori Taiko no Tatsujin в магазине Bandai Namco всего за 62,99 доллара, что на 10% дешевле оригинальной версии MSRP за 70 долларов. Эту барабанную установку я никогда не продавал в Bandai Namco, и обычно единственный способ получить ее — через сторонних продавцов, таких как Amazon. Они обычно дороже, около 80-100 долларов. Обратите внимание, что Игра не включена С барабанной установкой, так что выбирайте то, что сильно обесценено Фестиваль ритма Taiko no Tatsujin Game Over на Amazon в то же время.

Taiko no Tatsujin — это очень веселая и сложная игра с перкуссией для Nintendo Switch. Taiko no Tatsujin, возможно, неплох в Штатах, но франшиза стала огромным хитом и популярностью в Японии. Там это обычное дело в галереях, где вы часто увидите маэстро, выполняющих суперсеты на самых высоких уровнях сложности. Nintendo Switch имитирует эту игру во всем, кроме элементов управления. В то время как в аркадной версии вы бьете по барабанным палочкам, в версии Switch вам приходится использовать кнопки управления или интерфейс с сенсорным экраном. Эта официальная ударная установка от Hori максимально приближена к аркадной версии. Он отзывчивый и прочный, благодаря чему Taiko no Tatsujin будет казаться совершенно новой (и лучшей) игрой.

READ  Мероприятие Best Buy Last-Second предлагает быстрое решение проблемы тротуара и самовывоз в магазине уже сегодня.

Чтобы узнать о других предложениях, ознакомьтесь с нашими ежедневными предложениями дня.