23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Официальные иранские СМИ утверждают, что израильская подводная лодка прошла через Суэц в Красное море

На фоне эскалации морской напряженности между Израилем и Ираном государственные СМИ Ирана заявили в понедельник, что израильская подводная лодка класса «Дельфин» вошла в Красное море в прошлую среду через Суэцкий канал в сопровождении двух военных кораблей.

Noor News сообщил, что источники в Высшем совете национальной безопасности Ирана подтвердили проход подводной лодки в Красном море, но считают, что этот шаг был “только для галочки”.

Источники сообщили, что Израиль «не смог найти консенсуса против Ирана» после недавнего нападения на судно, связанное с Израилем, у берегов Омана, но что он «продолжает попытки нагнетать напряженность» в область.

Два члена экипажа, британец и румын, были убиты в прошлом месяце во время нападения на MT Mercer Street. Судно эксплуатируется Zodiac Maritime, лондонской компанией израильского бизнесмена Эяля Офера.

Иран отрицает ответственность за взрыв, но аналитики описывают операцию как часть теневой войны между Ираном и Израилем.

В декабре прошлого года сообщалось, что израильская подводная лодка публично пересекла Суэцкий канал в демонстрации силы, направленной против Ирана. Этот шаг был одобрен Египтом, согласно с На канале Kan News со ссылкой на источники в арабской разведке.

Сообщается, что эта подводная лодка всплыла и натолкнулась на Персидский залив, который находится на другой стороне Саудовской Аравии. Источники в разведке заявили, что этот шаг был направлен на то, чтобы «послать сигнал» Ирану.

Спустя неделю после этого сообщения пресс-секретарь ЦАХАЛ Хайди Зильберман В интервью новостному сайту Saudi Elaph Что Израиль отслеживает иранские передвижения по региону, и что израильские подводные лодки спокойно «плывут повсюду».

READ  Даже кто это называет [that]? '

Климатический кризис и ответственная журналистика

Как экологический корреспондент The Times of Israel, я пытаюсь передать факты и научные данные, стоящие за изменением климата и деградацией окружающей среды, объяснить и критиковать официальную политику, влияющую на наше будущее, и описать израильские технологии, которые могут стать частью решения.

Я увлечен миром природы и разочарован мрачным отсутствием осведомленности об экологических проблемах, которое демонстрирует большинство общественности и политиков в Израиле.

Я горжусь тем, что внес свой вклад в то, чтобы должным образом проинформировать читателей Times of Israel об этой жизненно важной теме, которая действительно может повлиять на изменение политики.

Ваша поддержка через членство в Сообщество The Times of IsraelМы можем продолжить нашу важную работу. Вы бы присоединились к нашему сообществу сегодня?

Спасибо,

Сью Суркисрепортер по окружающей среде

Присоединяйтесь к сообществу Times of Israel

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы больше не видеть это

ты серьезен мы ценим это!

Вот почему мы приходим на работу каждый день – чтобы предоставить таким взыскательным читателям, как вы, обязательные к прочтению материалы об Израиле и еврейском мире.

Пока у нас есть запрос. В отличие от других новостных агентств, мы не создали платный доступ. Но поскольку журналистика, которую мы делаем, стоит дорого, мы приглашаем читателей, которым The Times of Israel стала важной, чтобы поддержать нашу работу, присоединившись к Сообщество The Times of Israel.

Всего за 6 долларов в месяц вы можете поддержать нашу качественную журналистику, наслаждаясь The Times of Israel. Бесплатные объявления, а также доступ к эксклюзивному контенту, доступному только членам сообщества Times of Israel.

READ  Создание палестинского государства было бы «роковой ошибкой» - Беннетт

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Уже вступил? Войдите, чтобы больше не видеть это