29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Официально объявлены бесплатные игры PlayStation Plus на июнь 2022 года

Линейка игр PlayStation Plus на июнь 2022 года была официально подтверждена Sony после очередной утечки, и она включает в себя одну из самых популярных игр всех времен. Подписчики PS Plus смогут претендовать на God of War 2018 вместе с Наруто в Boruto: Shinobi Striker и Nickelodeon All-Star Brawl начиная с 7 июня. Перед поступлением новой коллекции игр обязательно спросите Бесплатные игры для PS Plus с мая.

с Новые уровни PS Plus После запуска в этом месяце неудивительно, что Sony отказалась от одной из своих культовых игр God of War. Приключенческая игра 2018 года — одна из лучших игр для PS4, и в прошлом году она получила улучшения по сравнению с PS5. Если вы хотите играть на PS5, у вас уже есть доступ к God of War через коллекцию PS Plus.

Фанаты файтингов будут заняты в июне этого года двумя совершенно разными бойцами. От Наруто до Боруто: Шиноби Страйкер Включает крупномасштабные сражения 4 на 4 между персонажами Наруто с различными комбинациями способностей. Хотя вы можете играть за известных персонажей из аниме, вы также можете создавать своих собственных.

пока, Потасовка всех звезд Nickelodeon Смелая игра от Smash Bros. с множеством мультипликационных персонажей. Нигде больше Рептар из Rugrats, CatDog, Garfield и SpongeBob SquarePants не может победить его в сценариях супербоев. Версии Nickelodeon All-Star Brawl для PS5 и PS4 будут бесплатными для подписчиков.

Бесплатные игры для PlayStation Plus, июнь 2022 г.

  • Бог войны
  • Потасовка всех звезд Nickelodeon
  • От Наруто до Боруто: Шиноби Страйкер

Примечание редактора: последнее обновление статьи: 1 июня 2022 г.

GameSpot может получать комиссию от розничных предложений.

READ  Обман был пойман в Call Of Duty, показывая, что он не мошенник