4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Официально: актер Байонетты, озвучивший OG Voice, не вернется в третий раз

Фото: Platinum Games, Nintendo

PlatinumGames подтвердила, что Хелена Тейлор — озвучка Байонетта В первых двух играх Игра Super Smash Bros. Окончательный Анимационный фильм Байонетта: кровавая судьба — Она не будет переигрывать свою роль в Байонетта 3.

В беседе с Game Informer директор Юсуке Мията объяснил, как «различные совпадающие обстоятельства» означают, что Тейлор не может вернуться для третьего выхода. Компания провела прослушивание для кастинга, и Дженнифер Хилл получила роль. Вот полное объяснение (через Nintendo Everything):

Различные накладывающиеся обстоятельства мешали Хелене Тейлор повторить свою роль. Мы пробовались на новый голос Байонетты и предложили роль Дженнифер Хейл, которая, по нашему мнению, хорошо подходила для персонажа. Я понимаю некоторые опасения фанатов по поводу изменения голоса в этот момент в сериале, но игра Дженнифер превзошла все, что мы могли себе представить. Я уверен, что ее образ Бионетты превзойдет ожидания наших фанатов».

У Дженнифер Хилл до сих пор была невероятно успешная карьера, она делала звукозаписи для всех видов игр. Может быть ты Она наиболее известна своей ролью капитана пастуха. в массовый эффект Серия, которая совсем недавно вернулась как Mass Effect: Legendary Edition в мае прошлого года. Для поклонников Nintendo она также озвучила Самус Аран в главной тройке. Метроид Прайм Игрушки.

Вы можете услышать его в действии в трейлере ниже и услышать больше в файле Трейлер ограничен YouTube.

Хелена Тейлор Она впервые намекнула, что может не повторить роль Байонетты. В сентябре прошлого года. Еще один забавный факт — ВА Байонетты в японской версии Bayonetta 3 по-прежнему озвучивает Ацуко Танака.

Как вы относитесь к этому изменению в английской версии Bayonetta 3? Комментарий ниже.