2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Офисные монстры пытаются пробиться в 2019 году

«Я пытаюсь заполнить офисные здания, и я говорю JPMorgan, Goldman Sachs, я говорю им всем:« Послушайте, мне нужны ваши сотрудники на своих должностях, чтобы мы могли построить экосистему »». Об этом заявил на этой неделе мэр Нью-Йорка Эрик Адамс.. Город, который в значительной степени зависит от налоговых поступлений от своих огромных офисов в Мидтауне, недавно объявил о строгой политике личной работы для городских служащих.

«Как это выглядит, когда городские служащие дома, а я всем говорю, что пора возвращаться к работе?» – добавил мистер Адамс. «Городские служащие должны взять на себя ответственность сказать: «Нью-Йорк может вернуться». «

Далеко не в сухом остатке, внутренние дебаты ведутся о том, какая культура будет преобладать, когда деловой мир выйдет из пандемии. И при всей силе, которой обладают г-н Маск, г-н Дэймон и г-н Адамс, они, возможно, борются за трансформацию, большую, чем любая компания или город в одиночку.

Если пандемия чему-то и научила нас, более чем двухлетнему опыту удаленной работы, так это многому. Люди могут быть продуктивными вне офисаНемногие более счастливы, делая это. Особенно это касается людей с маленькими детьми или долгие поездкиРаботники из числа меньшинств, которым труднее справиться со стандартной офисной культурой, или работники с другими личными условиями, которые делают офисную работу менее привлекательной.

«Мы все еще изо всех сил пытались избавиться от идеализированного стереотипа о работниках, хотя этот человек для многих людей, профессий и демографических групп в Соединенных Штатах на самом деле не существовал», — сказал Колин Амерман, директор Гендерной инициативы в США. Гарвардский университет. Колледж делового администрирования. «Я думаю, что с удаленной и гибридной работой у нас есть возможность действительно уйти от этого и по-настоящему переосмыслить, что значит быть на пути лидерства, что значит быть высокоэффективным, и порвать с этой ассоциацией с быть постоянно в офисе».

READ  Изменение политики TikTok повредило создателям криптовалюты

Несмотря на то, что пандемия меняет курс, есть признаки того, что тенденция работать из дома уже набирает обороты. современный Опрос опубликован в Национальном бюро экономических исследований. Выяснилось, что теперь работодатели заявляют, что разрешат сотрудникам работать из дома в среднем 2,3 дня в неделю по сравнению с 1,5 днями летом 2020 года.

Это не просто офис — это еще и мобильность. Об этом сообщила The Wall Street Journal на этой неделе. что почти во всех крупных городах, в которых во время пандемии произошло наибольшее сокращение занятости офисов, средняя продолжительность поездки в один конец составляла более 30 минут; В большинстве городов с наименьшим количеством пересадок путь до работы был самым коротким.