3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Оушен Симмонс из титанов — следующий человек, у которого нет Лоренцо Картера

Канзас-Сити, штат Миссури. — Ошане Шиминес в этом сезоне было очень мало. Гигантам нужно больше в нем в понедельник вечером.

После того, как Лоренцо Картер получил травму лодыжки, Ксиминес станет следующим защитником. Новичок Азиз Оголари (команда со старшим рейтингом 5,5) сделал свою работу для начала, но Картер и Ксименс (без сумок вместе взятых) не внесли достаточного вклада в рывок от края..

С той скоростью, с которой боссы атакуют, способность Ксиминеса и Оджулари добраться до океана будет проверена.

«Мы движемся как единое целое, как одна защита, поскольку у них есть темп на заднем плане, мы должны постараться помочь этим ребятам как можно больше», — сказал Ксиминес The Post. на проходных полосах и нажатие на середину, это поможет снизить давление на них ».

Химинес еще не стартовал в этом сезоне и еще не отыграл 50 процентов защитных бросков в игре. Он должен быть сильным нападающим, но у него нет мешков, и он бьет только одного квотербека.

Его цель на 8-й неделе: Патрик Махоумс.

«Он динамичный игрок, у него много хитростей в рукаве, так что с ним будет весело побороться», — сказал Ксиминес. «В этом году было несколько раз, я думаю, это было против Вашингтона, когда он перекатился вправо и снова ударил ее, это было похоже на« Ого ». Вы знаете, о чем я говорю? Он был прав за деньги. Сумасшедший.»

После ухода Картера будет больше выборов для новичка Куинси Роша, драфта 2021 года на драфте в шестом раунде от Стилерс, от которого отказались перед началом сезона. Роше сыграл свои 23 лучших в прошлом сезоне в победе на прошлой неделе над Пантерз, добавив три подката, один за поражение.

READ  Анхель Шохей Отани получил награду AL MVP

В первой четверти матчей гигантов этого сезона произошло немногое, чтобы осветить табло. «Джайентс» набрали всего шесть очков в первой четверти — только «Джетс» были менее сильны, пока они не забили в первой четверти впервые в этом сезоне в воскресенье. В первой четверти «Гиганты» набрали всего 13 очков.


Похоже, впервые в этом сезоне «Джайентс» начнут с одних и тех же пяти линейных игроков нападения в матчах подряд. Слева направо , Ожидается, что гиганты уйдут с Мэттом БертомУилл Эрнандес, Билли Прайс, Мэтт Скора и Нейт Солдер.

«Я думаю, что этим игрокам хорошо играть друг с другом как сплошная группа, — сказал тренер Джо Джадж. «Но опять же, мы по-прежнему крутим и крутим всех на тренировках и матчах. Что касается того, есть ли у меня какие-то эмоции, честно говоря, нет. Независимо от того, кто участвует в игре, мы рассчитываем играть и быть продуктивными, поэтому я не ищите много в множестве или разных вариациях групп.


На что обратить внимание: The Chiefs преследовали падение НФЛ 12 раз за весь сезон. Убрать их с поля при атаке непросто. Гиганты поразили 26 раз, 19-е место в лиге.