23 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отчет: Jaguar берет интервью у Натаниэля Хакетта во второй раз

Гетти Изображений

В среду утром появились противоречивые сообщения о том, как далеко зашел Jaguar в поисках нового главного тренера. (или, может быть попробуй воспользоваться Координатор атаки на босса Байрон Лифтвич в рамках переговоров.)

Теперь новости приходят от Юджина Френетта из Союз Джексонвилл Таймс У Jaguar будет второе интервью с координатором Packer Attack Натаниэлем Хакеттом. Обе стороны должны встретиться в четверг.

Команда Jaguar встретилась со своим временным главным тренером Дэрилом Бевелом, координатором защиты Boxers Тоддом Боулзом, бывшим тренером Lions and Colts Джимом Колдуэллом, координатором защиты Colts Мэттом Эберфлоссом, координатором нападения Cowboys Клейном Муром, бывшим тренером Texas Биллом О’Брайеном, бывшим главным тренером Eagles Дугом. Педерсон и координатор защиты Cowboys Дэн Куинн.

Кажется, они проявляют наибольший интерес к Леввичу, Хакетту и Эберфлюсу.

Хакетт уже дал два интервью «Бронкос».

Он имеет 14-летний опыт работы в НФЛ и восемь лет в качестве координатора наступления НФЛ, в том числе последние три года в Грин-Бей. Хэкетт провел четыре сезона в Джексонвилле.

В 2017 году, когда Хакетт был координатором наступления Jaguar, Джексонвилл занял пятое место по результативности и результативности матчей чемпионата Азии.


READ  Оушен Симмонс из титанов - следующий человек, у которого нет Лоренцо Картера