9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отчет FP2 и основные моменты Гран-при Абу-Даби 2022: Ферстаппен опережает Рассела и Леклера во время второй тренировки Шафака в Абу-Даби

Пилот Red Bull Макс Ферстаппен опередил Mercedes Джорджа Рассела и Ferrari Шарля Леклера во время Гран-при Абу-Даби FP2, который проходил в самых представительных вечерних условиях.

Один из восьми гонщиков, принявших участие в первых тренировках нескольких «туров-новичков», Ферстаппен вскоре набрал скорость на трассе Яс-Марина и показал рекордное время 1 м 25,146 с на шинах из мягкого компаунда.

БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ: Хэмилтон лидирует в Mercedes 1-2 на первой тренировке в Яс-Марине, поскольку группа молодых людей получает шанс проявить себя

Рассел снова финишировал с тремя десятыми после того, как столкнулся с движением в последней части толчкового круга на резине с красным флагом, что побудило его инженера извиниться, на что он ответил: «Нет проблем. Пока не будет завтра!»

Леклерк снова был 10-м на третьем месте, за ним следовали лидер FP1 Хэмилтон, Серхио Перес и Карлос Сайнс — последний, кто впервые вышел на трассу в эти выходные, а также выехал на улицу.

1


над
Ферстаппен
ВЕР
Ред Булл Рейсинг

1:25 146

2


Джордж
Рассел
рус
Мерседес

+ 0,341 сек.

3


Чарльз
Локлир
ЛЭК
Феррари

+ 0,453 сек.

4


Луи
Гамильтон
свинина
Мерседес

+ 0,615 сек.

5


Серхио
Перес
для каждого
Ред Булл Рейсинг

+ 0,706 сек.

Помимо Ферстаппена и Сайнса, в кабину вернулись Ландо Норрис (McLaren), Лэнс Стролл (Aston Martin), Николас Латифи (Williams), Фернандо Алонсо (Alpine), Мик Шумахер (Haas) и Чжоу Гуанью (Alfa Romeo). ).

Алонсо и его шлем, посвященный Себастьяну Феттелю, финишировали восьмыми, сразу за товарищем по команде Эстебаном Оконом, в то время как дуэт Даниэля Риккардо и Норриса из McLaren финишировал девятым и одиннадцатым соответственно, затмив Валттери Боттаса, который сохранил свою Alfa Romeo в первой десятке.

Подробнее: Формула-1 анонсирует Академию F1, новую серию для женщин-гонщиков на 2023 год.

Риккардо пережил тяжелую сессию, которая началась с дикого момента во время высокоскоростного третьего поворота, который побудил его заехать на пит-лейн для изменения настроек, прежде чем сообщить о проблемах с остановкой на своих отметках на пит-лейн из-за «скользкого участка», а затем быть задерживается из-за утечки масла.

Феттель избежал огромной тюрьмы на пути к 12-му месту, поскольку его выходные продолжались, вытесняя другие Alfa Romeo Чу Гуаньо, товарища по команде Стролла и Alfa Tauri Юки Цуноды.

Поклонники наслаждались потрясающими видами, когда солнце начало садиться на трассе Яс-Марина.

Алекс Албон возглавил атаку Williams на 16-м месте, а пара Haas в составе Шумахера и Кевина Магнуссена заняла позиции P17 и P18 — Шумахер был готов проверить пол после того, как перезапуск показал, что его машина подпрыгивает на асфальте.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: «Я никогда никому не был плохим товарищем по команде» удерживает Ферстаппена в ожидании после того, как сборная Бразилии потребовала скандала

Пьер Гасли и Латифи заняли последнее место на машинах AlphaTauri и Williams, значительно опередив своих товарищей по команде Цунода и Албона, проехав более двух секунд на трассе 5,281 км.

Кто забьет на Гран-при Абу-Даби 2022? Выберите команду своей мечты перед квалификацией и сразитесь со всем миром, чтобы выиграть огромные призы в официальной игре Formula 1 Fantasy. Регистрируйтесь, вступайте в лиги и управляйте своей командой здесь.

READ  Отчет Ястребов: обмен Коллинза «скорее, чем когда-либо», Атланта «обманула» в этой сделке с Джерами Грантом